デロンギ DeLonghi H771015EFS N-BK オイル...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-06

築35年戸建て2階8畳寝室で使ってます
会社の人からオイルヒーター良いよって、ずっと聞いていたのですが意を決して購入。
古い住宅なので少し大きめで買ってみました。
寝る1時間ほど前にタイマーでON。お部屋ぽかぽかです。
慣らし運転が必要や匂いが…という話も他口コミでありましたが問題ありませんでした。
ただタイマーや温度調節は独特なので子供部屋用に買うときは簡単なタイプにする予定です。
あとは重さがかなりあるので2階に上げるのは大変でした。(玄関内までは、ゆうパックの配達員さんが運んで下さり助かりました)
気になったのは段ボールに凹みがあったことと、一部塗装が浮いてたことでしょうか。使用には問題無さそうなのでそのまま使っています。
購入時、こちらのミスでメールを送らせてもらったのですが直ぐにお電話いただけて助かりました。
次回以降も是非利用させていただきたいです。

5 2019-11-22

ポカポカあったか(●^o^●)
発送、超早く、翌日。
思ったより、リビングが広くて対応できるのかなー?って思ったけど、今のところ、風も出ないし、ポカポカでアレルギーの子供もアレルギー反応でてないです。
これからもっと寒くなればどうかなー、とは思いますが、ホットカーペットなど対応して今年は乗りきりたいです!
お安く購入できて、満足です。

4 2019-12-08

現状は・・・
玄関ホールに設置しました。
結構、パネルが熱くなります。
長時間、皮膚が接していなければ火傷の不安は少ないかと思います。
周囲1m以内に物を置けない、壁から離す必要があるので設置場所の選定に苦慮しました。
でも、温かいです。

5 2019-12-04

なるほど役に立つ
初めてオイルヒーターなるものを購入。寒いと評判の京都北山の古い賃貸マンションで12月上旬現在これ一台で過ごせています。室内の空気も汚さないし乾燥もしなさそう。電気代はどうなんだろ。

4 2019-11-11

実家で使っていて、ほんわか暖かいのが気に入り購入しました。
デザインもオシャレで、タイマーにしておけば朝暖かいのですが電気代が…
電気代が高くなるのがネックです

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター