空気を汚さず、乾燥しにくいオイルヒーター...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

空気を汚さず、乾燥しにくいオイルヒーター♪ 「お部屋全体」がムラなく暖かか♪【数量限定】デロンギ DeLonghi H771015EFSN-BK オイルヒーター 10〜13畳 ボディカラー(ホワイト+ブラック) 【送料無料】 【北海道・沖縄は別途送料1100円】【楽物】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-04

なるほど役に立つ
初めてオイルヒーターなるものを購入。寒いと評判の京都北山の古い賃貸マンションで12月上旬現在これ一台で過ごせています。室内の空気も汚さないし乾燥もしなさそう。電気代はどうなんだろ。

5 2019-12-11

デロンギは以前から使用しているので、説明書いらずです。ヤケドや火災の心配がないし、24時間タイマーで好きな時間に入、切が出来るし、外泊時などはヒーターの2つのスイッチを切れば、コードも抜く必要有りませんので、タイマーの時間もいちいちセットしなおさなくて良いです。風がでないので、ほんわかあたたまります。但し電気は食べます。

5 2019-12-06

築35年戸建て2階8畳寝室で使ってます
会社の人からオイルヒーター良いよって、ずっと聞いていたのですが意を決して購入。
古い住宅なので少し大きめで買ってみました。
寝る1時間ほど前にタイマーでON。お部屋ぽかぽかです。
慣らし運転が必要や匂いが…という話も他口コミでありましたが問題ありませんでした。
ただタイマーや温度調節は独特なので子供部屋用に買うときは簡単なタイプにする予定です。
あとは重さがかなりあるので2階に上げるのは大変でした。(玄関内までは、ゆうパックの配達員さんが運んで下さり助かりました)
気になったのは段ボールに凹みがあったことと、一部塗装が浮いてたことでしょうか。使用には問題無さそうなのでそのまま使っています。
購入時、こちらのミスでメールを送らせてもらったのですが直ぐにお電話いただけて助かりました。
次回以降も是非利用させていただきたいです。

5 2019-11-22

ポカポカあったか(●^o^●)
発送、超早く、翌日。
思ったより、リビングが広くて対応できるのかなー?って思ったけど、今のところ、風も出ないし、ポカポカでアレルギーの子供もアレルギー反応でてないです。
これからもっと寒くなればどうかなー、とは思いますが、ホットカーペットなど対応して今年は乗りきりたいです!
お安く購入できて、満足です。

4 2020-02-21

リビングに
初めてオイルヒーターを購入しましたが気に入っています。
やけどの心配もなくなって良かったです!

5 2020-01-21

最高です。
エアコンや石油ストーブは空気が乾燥したり汚れてしまう為、十数年前からオイルヒーターを愛用しております。今回は買い替えの為、購入しました。近所の電器店や、ホームセンターよりリーズナブルでした。タイマーで明け方から付く様にしておくと朝、起きてから快適に支度出来ます。

5 2020-01-07

デロンギオイルヒーター届きました
凄く寒い日なのに楽にして居られて嬉しいです迅速な対応ありがとうごさいました

5 2020-01-07

満足です。
会社の執務室用に2台購入
ほんわり温かくて快適です。
会社使用なので電気代を気にしていませんが、その点だけが個人使用の場合気になるかな。

5 2019-12-24

届きました
前から欲しくて、とうとう買ってしまいました。
ほんとに静かで、じんわり暖かくて部屋の中も
暑くも無く寒くも無くちょうど良い状態だと思います。まだ、使い始めなので電気代はどれぐらいになるのか?はまだわかりませんが、買って良かったと思ってます。

5 2019-12-23

お気に入り
冬の暖房の定番です
使っていたものが壊れたので、購入しました
立ち上がりに時間は、かかりますが空気が乾燥せずにあたたかいので、肌も、乾燥しにくいです

• papishaさん
  • papishaさん

5 2019-12-12

とても暖かいです。部屋が乾燥しないのが気に入りました。

4 2019-12-08

現状は・・・
玄関ホールに設置しました。
結構、パネルが熱くなります。
長時間、皮膚が接していなければ火傷の不安は少ないかと思います。
周囲1m以内に物を置けない、壁から離す必要があるので設置場所の選定に苦慮しました。
でも、温かいです。

4 2019-11-11

実家で使っていて、ほんわか暖かいのが気に入り購入しました。
デザインもオシャレで、タイマーにしておけば朝暖かいのですが電気代が…
電気代が高くなるのがネックです