トップハンガーおまけ付!空気を汚さず、乾...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トップハンガーおまけ付!空気を汚さず、乾燥しにくいオイルヒーター♪ 「お部屋全体」がムラなく暖かか♪【トップハンガーおまけ付】デロンギ DeLonghi H771015EFSN-BK オイルヒーター 10〜13畳 ボディカラー(ホワイト+ブラック) 【トップハンガー TH-8FH 1台プレゼント】 【送料無料】 【北海道・沖縄は別途送料1100円】【楽物】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • mayuyuharuさん
  • mayuyuharuさん

5 2019-10-07

これからが楽しみ
リビング用に。
リビングにはエアコンもあるので
兼用で使う予定です。
窓が広いので窓際に置くと
効率がいいみたいなので
これから使うのが楽しみです!
タイマー付きなのが助かります
起床時、帰宅時が暖かいと
いいですよね。
石油ファンヒーターと違い
火事や乾燥や手間もなく
安心して使えますね

5 2019-12-04

最近、購入して使ったら、凄く良かったので、もう1台購入しました。
思ってたより、いい感じ

5 2020-02-26

電気はくうが。
8時にタイマー入るようにして朝の5時頃切れるようにセットしてあります。独特のタイマー、スイッチに慣れれませんが一度セットすればずっとそのままでいいので楽です。

• CREAM0303さん
  • CREAM0303さん

5 2020-01-10

満足
暖かく大満足です。
ショップさんも丁寧な対応で
安心でした。

5 2019-11-26

思ってたより、暖かいでした。灯油も高いので、今年ゎ少し節約出来るかな?

3 2020-01-23

1人暮しの義父に
1人暮しの義父用です。
家電量販店に行ってみましたが、ここが安く
サイズ感が良かったので購入しました。

• しい712さん
  • しい712さん

2 2019-12-05

本当に暖まるのか心配でしたが結構暖まりました!ですが赤ちゃんがいて着けっぱなしだったのもあり電気代が3万円も超えてしまい...それからはあまり使わずエアコンに戻りました。

1 2019-11-22

丁寧なメール等有難うございました。
商品が届くまで、また届いてからも大変丁寧なメール等を頂き、有難うございました。
24時間タイマーを上手に使い、なるべく電気料金を安くなる様に使おうと思っています。
北海道は、部屋の中以外は暖房が無い(うちもそうなんです。)ので、廊下でも使えそうです。