【数量限定★モップパッド2枚プレゼント♪...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

アメトーークで麒麟の川島さんが紹介してたのをきっかけに購入しました(笑)他にも類似品やNeoの前モデルなどもあり、迷いましたが、ほとんどの商品が毎分80回転のところ、この商品は毎分130回転とのこと。類似品のレビューで動きが遅いなどの書き込みが心配だったので、回転数が少しでも多い方が動きも早いだろうと思いこちらに決定。届いたときは思ったよりコンパクトで驚きました。5歳児が片手で使えるほどの軽量で、回転を利用するので動きもスムーズ。思ったより動きが早かった。遊び感覚で掃除してます。なかなか水拭きってしないのでこれからは頻繁にやれそうです。

• m580725さん
  • m580725さん

5 2020-05-13

1ヶ月位購入を迷ってましたが、買って良かったです!凄く楽なので毎日拭き掃除ができちゃいます!早く窓や網戸の掃除をしたくなりました!

5 2020-03-13

親へのプレゼント
以前購入し、とても使いやすかったので親へプレゼントにもう1台購入しました。軽くて使いやすいと気に入って貰えました。
商品は注文後すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-23

買ってよかった!
組み立ても簡単、組み立ての最中に走り出しびっくりしましたが、すぐ使えて便利でした。
腰痛持ちの老体には拭き掃除が億劫で怠りがちでしたが、このモップのおかげで拭き掃除がらくらく、
面倒だった網戸掃除、ガラス拭きが簡単にきれいになり感動です。
お掃除が楽しくなりました。
遊びに来た友達も試し使いして欲しいと頼まれ追加注文しました。

5 2020-03-13

拭き掃除が辛くなってきた母から頼まれての注文です。
とてもしっかりしていて、軽くて扱いやすい。
汚れているところはスッといかないけど、2回ほど拭いたらキレイになる。
階段もキレイになる。
難を言えば、家全部をするには充電が途中で切れる。
とにかく水拭きができて、気持ちいい!
とのことです。
とても満足して、明日は畳を拭き掃除すると喜んでいました。
早々と届けてくださり、ありがとうございました。

5 2021-02-05

すぐに品物が届きました。使いやすく、頻繁に掃除する保護ねこ部屋に重宝しています。ありがとうございましたm(__)m

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2021-01-23

拭き掃除がめちゃくちゃ楽になりました。今まで使い捨てのウエットタイプを使ってましたが、軽すぎて結局手で拭いたりしてました。こちらのはちゃんと重みもあるのでしっかり汚れも取れます。買ってよかったです。

5 2021-01-08

立ったままで楽に床掃除ができ、モップパッドも小さいので洗うのも簡単。

• ぱぴ2116さん
  • ぱぴ2116さん

5 2020-10-10

フローリングの範囲が広いため大変便利に使ってます。

5 2020-10-03

格安で購入出来て良かったです。
自宅のほとんどの床がフローリングで、拭き掃除が億劫でしたが、この商品のおかげで気軽に掃除が出来て楽になりました。

5 2020-09-23

オススメです
知り合いに教えてもらい、子供の食べこぼし用に購入しました。
操作も管理も簡単で、手軽に使うことができ、フローリングの足跡も綺麗に落ちました。
某拭き掃除ロボットも検討しましたが、使いたい時にサッと使えるのはいいですね。
母親にお試しで貸し出すと、気に入って取られてしまったので、二台目、また新しく注文しました。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2020-08-12

オススメ!
これは便利で、拭き掃除がラクになりました。
ナフコで替えパッドが2枚付いている商品を見てましたが、プラス2枚余分についていたので、こちらに決めました。

5 2020-06-27

回転しながらゆっくり前に進み床を拭いてくれます。
楽に床が拭き掃除できて、洗剤を使わないのにサラサラ!気持ち良いです!!!
モップパッドは手洗いで簡単に綺麗になります。

5 2020-06-18

床掃除が凄く楽になりました。
良い製品を購入する事ができました。

5 2020-06-10

掃除が楽になりました!
ブラー◯がほしかったのですが、値段がお高めのため何かいいものがないかと探していたところ、知人にこちらを紹介していただき購入しました。
床はもちろんですが、私は壁や窓、冷蔵庫や食器棚な上もこちらで掃除してます。
中には手で拭いた方がとの声も聞きますが、我が家はこれでしっかり汚れが落ちているのでとても満足です。