5 2021-05-02

ずーと迷って買い物かごに。いろんなレビューを見て、ユーチューブを見て勉強。腰痛持ち、床拭き嫌いな私。でもサラサラな床好き。こうなったら買うしかないと。さっき届いて床全部拭いてみました。先に掃除機をかけ、小さめバケツに水を入れ、パッドをセット。届いたまま使って見ましたが、すぐ慣れました。水だけではそこまで取れませんが片手にしゅしゅのクリーナーを持ち汚れがきついとこに。以外にサラサラになったー。10センチの高さがあれば奥まで入っていけます。ベッド下とか良さげ。良かった。

5 2020-01-10

テレビの情報番組をみて、年末即購入しました
話題の商品のため、最初のショップは年明け2週間かかるため、キャンセル
ここのショップも年明け後の発送で第三週を覚悟したら、なんと1/1に届きました。
機能は、宣伝同様、フローリングの油汚れが消え、大満足です

• majimiiさん
  • majimiiさん

5 2021-12-11

楽チンで〜すぅ!
体が弱いので雑巾がけができないので 普通のモップを使ってましたが それも大変
その上腰まで悪くしてしまい困っていました
家には猫ちゃんが居るのでどうしてもトイレの所為で床が・・・になっちゃう
そんな時にこの電動モップに目が留まりました
品物が着いて早速使ってみると 楽らく楽 楽チン!!
充電式なのでコードは邪魔にならない モップパッドも簡単に汚れが落ちる
汚れが酷い時はちょっとスプレーしてこのクリーナーをかければきれいになる
本当に買って良かったです
床 きれいになりました(^O^)

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2019-12-30

楽にお掃除できます
年末に注文したのに、すぐ届けていただくましたので、大掃除に間に合いました。フローリングを拭いたらきれいになりました。しかも使えます。今までは使い捨てのフローリングシートを使っていたので、結構な枚数使わないときれいにならなくて、しかもゴミもすごくて。これはゴミも出ないしいいですね。窓拭きは何回かしてきれいになりました。網戸もきれいになるから優れものです。いい買い物できました。

5 2021-09-26

操作が簡単できれいになりました
とても気持ちが良いです
腰も痛くなく買ってよかった商品です😊

5 2021-09-22

2台目として購入しました。
ワンちゃんもいるし拭き掃除は頻繁です、和室の畳の水拭きもこれがあれば助かります。フローリングもすべすべで気持ちいいです。

5 2021-05-28

以前から気になっていた商品で、
拭き掃除が楽にできるようになり、購入してよかったです。
替えのパットも付いて、いろんな所の掃除ができそうです。

5 2021-04-07

テレビで某お掃除好き芸人さんが良いと言っていたので、買ってみました。少し回転で手が取られるきはしますが、床がピカピカになってとてもよいです。拭き掃除苦手なので助かります。

5 2020-10-23

買ってよかった!
組み立ても簡単、組み立ての最中に走り出しびっくりしましたが、すぐ使えて便利でした。
腰痛持ちの老体には拭き掃除が億劫で怠りがちでしたが、このモップのおかげで拭き掃除がらくらく、
面倒だった網戸掃除、ガラス拭きが簡単にきれいになり感動です。
お掃除が楽しくなりました。
遊びに来た友達も試し使いして欲しいと頼まれ追加注文しました。

5 2020-08-25

今までは床磨きにかがみこんでしていましたが、回転モップクリーナは
立ったまま仕事が出来るので、大変楽です、また、電池も結構持つので
仕事もはかどります。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2020-01-30

優れもの!
システムバスの天井に蔓延っていたカビの除去に試してみたところ満足いく汚れ落ちが体感出来ました。洗剤不要で水だけの経済的な商品ですし自走でぐんぐん進みながら回転してくれるので全く力を掛けないところがいいですね。本体も軽いので娘も喜んで使用しています。

• mi-na6446さん
  • mi-na6446さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-01-08

軽く動くしきれいになるし大変重宝しています。

5 2019-12-28

なかなかの優れもの
口コミはもちろん、テレビでも紹介されていて、私のなかでの期待感はものすごいものに。
でも、期待通りよいです。
しんどい拭きそうじがらっくらく。
あっという間に、あちこちしちゃいました。

5 2018-11-26

大掃除に活躍する
まだ試してないですが、大掃除するために購入しました。レビューを参考に楽に掃除ができたらと思います。追加のモップパッドも購入したので暫くは使い込んで楽して綺麗にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-15

買って良かった
いつもは手動の雑巾モップをしていました。
ヘルニアなので モップの後は腰痛がひどく苦労していました。
今は快適です。 姉と妹にもすぐに送りました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ