Mary-Shannon-Lockeさんのアイホン WL-11 ワイアレステレビドアホン ...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

届きました。ありがとうございます。
最安値で、送料も無料、在庫あり即納との表示で、迷うことなくこのショップから注文しました。
ネットで電化製品を買うと困るのが保証書なのですが、<購入証明書>なるものを同封していただいたので、私が発行をお願いした領収書と一緒に、保証書にホチキスで留めました。万が一の修理依頼に備えて、容易万端です。
親機を充電中で、子機には乾電池を入れました。設定もわかりやすくて簡単です。親機の呼び出し音は選べるので、インターフォンぽくない楽しげな呼び出し音にしました。子機は、普通のピンポーン一択みたいです。
カメラがとらえる範囲は、ノーマルとワイドが選べて、カメラを中央と上下左右に9ポジション動かせます。親機のモニターが小さいですが、画像は鮮明でちょっと楽しいです。
配線工事不要とのことで選んだものの、風雨と直射日光にさらされて壊れた現在のインファーフォンと同じ場所でない方が良いので、ひさしのある壁か玄関ドアにネジ留めできるのかどうか、ちょっと思案中です。玄関ドアに穴をあける勇気がでない場合には、強力な両面テーか、強力な磁石も、 候補かなあと 考えております。 しばらく室内で遊んで、操作に慣れようと思います。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン