5 2018-02-15

注文して、すぐに届きました。
コスパも良く、送料無料。。おまけ7個付で、お得感タップリ。。
届いてすぐに使えるのが良いですね。。
アプリを使えば、細かく自分の好みに合わせることができるのも嬉しいです!
思っていたよりコンパクトで色もイイ感じ・・購入して良かったです。

5 2017-12-06

我が家も購入〜。
早速我が家で、バリスタスイッチオン〜感動〜。美味しいですね。
実家の親もハマってます。2台購入しました。
丁寧な包装に早い発送ありがとう御座いました。おまけもたくさん付いていて、すぐに飲めてありがたい。

• newfnukさん
  • newfnukさん

4 2018-03-05

概ね満足です
以前からバリスタを会社用にと考えていたのですが、オマケが付いて価格にもお得感があったので購入しました。(バリスタ専用マグカップが2個ついてくるのが何と言っても有り難い)
新型のバリスタ50は前機種と比較して水タンク容量が少ない、洗浄ボタンの追加など細かな仕様の変更があったようですが使用感に不満な点はありません。一部のレビューでタンクの水漏れの指摘がありましたが、幸いにも購入した製品ではその様な不具合は今のところ起きていません。
説明書にあるように毎日部品を清掃して…というのが手間ではありますが、慣れれば大した負担にもならないと思います。
唯一の不満はスマホアプリがまったく連動せず、使い物にならないこと!おそらくアプリが新しいAndroidに対応していないものと推測されますが、発売からかなり時間が経っているのに一向に改善される気配がないので、これはもう企業側がやる気がないのだろうと考えています。
それ以外は普通にコーヒーが飲めるので良しとします。自分の想像ではもっと美味しいコーヒーが飲めるのかと期待していたんですが…まぁこれがインスタントの限界ですかね。
コーヒーを入れるときに漂う香りは良いと思います。

5 2018-01-09

買ってよかった!
バリスタ初心者です。
友人の自宅でいただいたカプチーノが美味しくバリスタを使っているとのことで購入。最新のものが欲しかったのでバリスタ50にしました。口コミもよく、会社の対応もはやいとのことでさとうあいくらぶ様にしました。三連休初日に注文し気長に待とうと思っていたら連休あけには到着!ご丁寧な配送メール、梱包も良かったです。
バリスタ本体については、プラスチックの匂いは気にならずカプチーノやカフェラテの時の飛び散りも気になりませんでした。音も許容範囲でこんなものかなーというかんじ!
楽しくて美味しくて一気に三杯つくって楽しんでます。これから専用アプリを登録してたのしもうと思います。ありがとうございました。贈り物で知人にまた購入しようかと検討中です。

5 2017-12-10

丁寧な梱包に、おまけ付きのゴールド
まだ一年も経たないうちに、コーヒーを入れる所が少し当たっただけで、かけてしまい、部品だけでも結構なお値段かするし、どうも、調子がよくなかったので、思い切って買い換えました‼
正解です‼スタイリッシュで、カップを置く台も以前のものより、しっかりはまって、快適です。
おまけも、ついて、新製品でこの価格で、本当にいいお店に出会えました。
ありがとうございました😊

5 2017-10-03

さくっと美味しいコーヒーが飲める♪
バリスタが欲しいなと思い、いろいろ調べて
限定カラーのバリスタ50を見つけたので
こちらで購入♪♪
ショップさんの対応も早く、最速で納品されましたし、
梱包もシンプルに、緩衝材はしっかり詰めてくれてました。
箱つぶれなどもなかったです。
初期のバリスタを使っていましたが、
バリスタiやバリスタ50は、
アプリを使ってBluetoothで接続し、
好みに合わせて抽出できるので魅力的☆
早速試してみましたが、ペアリングから抽出されるまで
簡単にでき、美味しく仕上がりました!
バリスタiでも良かったのですが、
横幅のスリムさ、フォルム、
あとはカラーが限定ってところに釣られて
こちらにしましたw
動作音は私は気にならない程度。
初期バリスタより静かな気もします。
豆を挽いたコーヒーには勝てませんが、
家庭で安く気軽にコーヒーが飲めるのは、
本当に重宝します♪

• 1043-0726さん
  • 1043-0726さん

4 2018-02-13

流行っているので気になっていてカラーで悩んでいましたが、シャンパンゴールドがあり即買い。プレゼントも多く、すぐに飲むことができました。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2018-02-09

今迄はドリップコーヒーを愛飲していたのですが、今年の風水のラッキーカラー(ゴールド)だったので、おもいきって購入してしまいました。 おまけが付いていて、大変お買い得でした。

5 2018-01-16

以前から欲しかったのですが、妻に邪魔になると言われ諦めていたのですが、黙って購入しました。すぐに使えるように おまけがたくさんついていて良かったです。妻も思っていたよりもスリムでおいしいから良いと言っています。

5 2018-01-11

以前より良くなっています。
以前、初代のものを使っていました。落として壊してしまったので、買い替えです。せっかくですので新しいものを購入しました。以前のものは、シールが取れてしまうと、どのボタンがどの種類のコーヒーか分からなかったのですが、今回の物は一目瞭然です。また他の方のレビューに会った通り、味も良くなっているように感じます。おまけも含めて満足です。

• so-su315さん
  • so-su315さん

5 2017-11-30

初代と比べて
淹れるときの相変わらずの機械音はさておき、初代と比べるとかなり美味しく淹れられるようになってる気がします。
特にカフェラテは初代は笑ってしまうくらい薄かったのが、市販されてるカフェラテと遜色ないくらいまで改善されててびっくり。むしろ美味しいです。
おまけもてんこ盛りで、発送の早さ、梱包の丁寧さ、価格と全てにおいて言うことなしです。

5 2017-11-27

バリスタ50[Fifty]
赤に比べ少し高いですがシャンパンゴールドおまけ7個付はお得感満載です。

5 2017-10-10

ありがとうございました、とても良い取り引きができました、またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2018-04-10

満足
注文してから届くのもとても早かったです。
引っ越ししてから使うつもりだったので、使用開始が今になってしまいましたが、買って大正解でした。インスタントコーヒーをお湯で溶かして飲むのとは全く違います‼

5 2018-03-21

購入してから届くまでスムーズだったので何も言う事は有りません。
梱包方法も良く、また利用したいです。