ネスカフェ ドルチェグスト専用カプセル 選...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • 抹茶を試したくて。
  • 手軽に抹茶を味わえるので、甘いお饅頭などを横に置いてひとりティタイムを楽しんでいます。厳密に言うと粉から点てたお抹茶と比べれば旨みやコクは少し弱いですが手軽さが便利です。何杯でも飲めそうです。 ・・・(続きを読む
  • rikachan0777さん
  • 3 2019-05-27
  • お気に入りがなかった
  • 商品説明をもう少し詳しく書いて欲しかった ・・・(続きを読む
  • あくあっこ55さん

2 2019-06-30

アイスカプチーノ
アイスカプチーノは常温で抽出とありますが常温だとカプセルの中に結構残ってしまいます。なのでホットで抽出しています。味は何だかヘンテコなのでリピはしないです。アイスコーヒーにミルクたっぷり入れてカフェオレにした方が美味しいです。

4 2019-01-30

抹茶を試したくて。
手軽に抹茶を味わえるので、甘いお饅頭などを横に置いて
ひとりティタイムを楽しんでいます。厳密に言うと
粉から点てたお抹茶と比べれば旨みやコクは少し弱いですが
手軽さが便利です。何杯でも飲めそうです。

5 2018-10-22

ミルクティーとフラットホワイトを購入。
ティーラテが好きなんですが、ミルクとティーの2カプセルをセットするのが面倒だな〜と思っていたら、新しく出たミルクティーは1カプセルに!!!
リニューアルしたんだと思ってたのですが、ミルクティーとティーラテは別物なんですね(^_^;)
ティーラテは甘いですがミルクティーは甘さ控えめです。カロリーも半分程なので罪悪感も半分です(笑)
フラットホワイトもエスプレッソベースですがまろやかで飲みやすいです。

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2019-10-28

お得なセットで助かります♪
リピートです!
いつもお得なセットで助かっています。
お手軽簡単、そして美味しいコーヒー、ありがたいです!
またよろしくお願いします!(´▽`*)

• chikoburiさん
  • chikoburiさん

5 2019-02-08

種類が沢山あって、色々選べるのがいいです。
皆、好みのコーヒーを選んで飲んでいます。
お客さんが来た時も、さっと出せるので助かっています。

• 883Lさん
  • 883Lさん

3 2018-02-06

安いの買ったから高く感じる
先日、御社で賞味期限間近でお得な商品を購入したのであまり安さは感じませんでした。
わがままですが、味は保証された商品などでやはり安く買いたいです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,059

5 2019-04-07

手軽に美味しいコーヒーが飲めるのでありがたいです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,059

4 2019-09-14

気軽に美味しいコーヒーが飲めるので重宝しています。

• danny1973さん
  • danny1973さん

5 2017-08-26

満足です
いつも変わらない味で美味しいです!ありがとうございました。

5 2019-03-14

5箱でも毎日飲むのでいいのですが
収納が少ないので選べる3箱セットとかも
出していただけたらと思います。

5 2019-01-15

便利です。
味もいろんなものを試すことができるので好みのものが見つかります。

5 2019-06-03

スーパーでは
あまり特殊な味が売っていないので、利用しました。満足です。

5 2019-05-23

早くて安くて何度もリピートしてます。どの種類も美味しくて満足してます。

4 2018-12-19

ミルクティーのカプセルが前までミルクと茶葉で分かれていたけど今回は1つにまとまったカプセルでした。めんどくさくなくてよかったですが2つに分かれてる時の方がおいしかったかな。

5 2019-03-11

商品はいつも美味しくいただいています・これからも続けます