5 2017-01-08

リピーターです。種類があまり選べないかわりに安いので購入してます。
カプチーノとラテマキアートを購入しました。どちらもミルキーで泡立ちもよく牛乳の甘さとコーヒーの程よい苦みがマッチしておいしいです。奥さん曰く、スターバックスよりおいしいかもと言っております。
ただ残念なところは、1箱8杯なのでコストが高いところです。
バリスタも飲んでますが、バリスタはカップの自動販売機、グストはショップの味です。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2018-04-29

いつもお世話になってます
送料込みで、種類の選択肢が多いので毎回こちらで購入しています。
注文確認メールやその後の連絡などもしっかりとされていますし、発送も迅速で梱包も丁寧です。
これからも宜しくお願いします。

4 2017-03-16

しばらくぶりにドルチェグストカプセルを色々買ってみました。
モカとかオリジナルとかエスプレッソなどをチョイスしてみましたが、気のせいか以前より美味しくなったような?
以前は気の抜けたような味が多くてやっぱりこんなもんかと思ってやめていましたが、リニューアルして美味しくなったと思います。やっぱり競合他社さんががんばっているからかな?
それにしてもプリンター業界のインク商法かと思うほど、こういうのは本体は安かったりタダでもカプセルがお高い。買えば買うほど元が取れない感じ。

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2019-08-25

とてもありがたい
私にとっては、rakutenポイントも溜まり美味しいカフェも種類も選べて最高に助かっています!

5 2017-04-10

デイリーカフェ
毎日飲むものなので、纏めて購入してもあっという間に無くなります。好きなものが選びたい放題でオレ・シリーズもチョイス出来るのはお得でした。
今回新作のカフェインレスを混ぜてみました。

4 2017-02-05

お気に入り♪
高いと思っていましたが味わってみて美味しさに驚きました♪(⌒‐⌒)本格的な味がこの金額で頂けるのはお徳です(⌒‐⌒)

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

4 2017-01-03

お手軽コーヒー
普通のインスタントでは物足りないけど
喫茶店まで行く気ないし
本格的に豆挽くのも面倒な方にお勧め。
手軽においしいコーヒー飲めます。
最近種類も増えているみたいですね。
自分はたっぷり飲めるマグサイズの
リッチ、モカ、オリジナルとカフェオレばかり飲んでます。

5 2017-01-01

良いです!
リピです☆
近所にはドルチェグストが売っていないので、本当に助かっています!
好きなものを選べるのもポイントが高いです☆

5 2016-10-11

良かったです
配送も早く、丁寧でとても良かったです☆
ひと箱ずつ種類が選べるのも、ポイントが高かったです!
試しに飲んでみたいやつがあるのに、他店みたいに3箱セットで〜とかは二の足踏んじゃうんですよねf^_^;
リピートしようと思っています!

• Ju:)riaさん
  • Ju:)riaさん

5 2020-02-10

挽き立て、いれたてに近い気がする
元々、煎りたての豆を買ってきて、出来るだけ早いうちに、飲む直前に豆を挽いて飲むのが好きなのですが家でアレンジコーヒーも飲みたくてドルチェグストを購入しました。
アレンジはやはり美味しくて大満足。
しかし、ストレートで飲むコーヒーは、酸化防止されたポーションではありながら、やはり香りは豆でのペーパードリップには劣り、酸化した苦味もあり、残念に思っておりました。
今回はお得なこちらのセットを見つけて、試しにいつものモカブレンドを1つだけ購入してみたところ、いつもの、スーパーやコンビニで購入するものとは違って香りも感じ苦味も抑えられておりました。
専門店だからこそ、在庫管理がいいのでしょうか。
ブラックコーヒーが美味しく飲めるのはとても嬉しいので、別の豆もこちらのお店でまた試してみたいと思います!

5 2019-12-12

友達の家でドルチェグストに出会い、とても気に入ったのでスーパーセール中に本体もお得にゲットし、カプセルもこちらでまとめてお得に購入しました。近所のスーパーでは種類もそれほど無くて選べなかったので、まとめて選べるのが良いなと思いました。色々試してみて自分のお気に入りを見つけて行きたいと思います。発送も早くて有難かったです。今後もお世話になると思います。

• 恵加さん
  • 恵加さん

4 2019-09-30

本体を懸賞で貰ったので
あまり当たるとは思ってなかったものの、当たると色々飲んでみたくなり安い所を探してこちらに辿りつきました。今回、期間限定ポイントがあり、それを使ったのでかなりお安く買えました。
カプチーノやマキアートは泡立ちの感じ等もお店に近付けている感じがします。現在、赤ちゃんの育児中で外に出ることが少ないので、これが家で飲めるのは嬉しいです。
スタバのパックは割高になると分かってましたが、どうしても気になって買ってしまいました。オリジナルの方が多少でも割安になるので次回はそっちも買ってみて、飲み比べしてみたいです。
フラットホワイトも試してみたいと思ってます。

5 2021-09-25

お家時間を充実させるため、ドルチェグストを購入しました。旦那がコーヒーをよく飲み、カプセルの購入頻度が高いので、少しでも安く購入出来るのがありがたいです。
注文後、すぐに届きました。

4 2021-09-07

選べる楽しさ
色んなのが選べて楽しんでます♪スタバがお気に入りです^_^

• kyon8816さん
  • kyon8816さん

5 2021-08-18

リピートです。色々、新しい物も試して買えるので便利です。今回も珈琲と抹茶を買って見ました。抹茶ラテが苦手だから抹茶だけにしましたが、美味いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー