【台数限定】シービージャパン CBジャパン...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-23
  • これ、使えます!
  • 実家の父に贈りましたので、以下、父から聞いた話です。指定日時通りに到着し、梱包も大変丁寧で良かった。商品は最初、こんなおもちゃみたいなのが使えるのか?という印象だったが、実際使うと、驚く程の高性能。脱水に至っては1分ほどでほとんど乾いてしまうほど強力。ただ、排水ホースが短く、別途購入するも取り付けが少々面倒だったのと、脱水時は洗濯物を均等に入れないと本体が動く、笑いながら申して ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • 防振パッドで快適になりました
  • 室内洗濯機置き場がない住まいのため部屋に置き、風呂場に排水しながら使っています。予想以上に 洗い、脱水共に音が大きく近所迷惑になるのではと心配でしたが、最近防振パッドを購入したら何とか許容範囲内になりました。排水ホースが本体の高さ程の長さのため、排水したい場所に届きません。 汚れ落ちは抜群、白い靴下の裏も綺麗になりますし、手洗いしたものを脱水するだけにも使えて便利です。 騒音が気 ・・・(続きを読む

5 2017-12-08

2層式洗濯機としては必要十分
一人暮らしには必要十分な機能があります。全自動に比べれば手間はかかりますが、設置場所もとらず、価格も安いのは助かりました。
洗いがけっこう強力なので、ソフトモードでいつも洗っています。100均の洗濯ネットを使ってあげれば、洗濯物にも優しく使えますね。
最初、脱水機の分離式の内ぶたを下に入れたまま洗濯物を入れてガッタンガッタンしたのが唯一の失敗でしょうか。
これに入らないのは、コインランドリーに持って行けばいいし、良い買い物になりました。

5 2018-01-05

犬用に。
犬の毛布や服を洗うために購入しました。
以前はバケツ型の簡易洗濯機を使っていたのですが脱水ができず不便で、しかもすぐに壊れました。
こちらは二槽式になった分場所はとりますが、洗浄力もなかなかで、脱水もできてかなり便利です。フリース生地なんかはすぐに脱水できます。
おかげで冬場の手洗いから解放されました。
あとは耐久性に期待ですね!

5 2017-12-31

• 静音性:4
コンパクト!
1Kで一人暮らし普通の洗濯機を置くスペースが無く今までは手洗いしていますたが、冷蔵庫の横の隙間に見事に納まりました。すすぎの水調整は手間ですが小さいのにしっかり洗えてしっかり脱水できてます。購入して大変よかったです。

5 2018-07-17

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
子供のため、購入しました、すごく楽です。

4 2018-02-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗浄力:3
便利です!!
ちょっとした洗濯に使用。最初、商品が届いた時 あまりにもコンパクトで頼りない感じでしたが 見た目を反して立派な仕事をこなします。買って良かったです。

4 2018-01-20

• 使いやすさ:5
介護施設に入居している母の為に購入しました。給水栓が無いのでバケツで水を運んで洗濯しているそうですが…
コンパクトで使いやすく脱水中がたつきも無く重宝しているそうです。

5 2017-11-02

• 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
届きました
とても迅速な対応で助かりました。
商品は思ったわりにコンパクトでしたが
2台目使いに活躍したいと思います。

4 2017-08-23

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
これ、使えます!
実家の父に贈りましたので、以下、父から聞いた話です。
指定日時通りに到着し、梱包も大変丁寧で良かった。
脱水時は洗濯物を均等に入れないと本体が動く、笑いながら申しておりました。
大変良い贈り物ができたと思います。私も実物を見てみたいと思いました。
まさにセカンドランドリーとしては最適ではないでしょうか。
お店も、こまめに連絡を下さり、対応もとても丁寧で、大変気持ちよく買い物ができました。
商品は値段も大事ですが、ネット販売の場合、こまめな連絡を頂けるなどの安心感が一番重要だと思いました。
ありがとうございました!

4 2017-06-13

• 使いやすさ:5
使い勝手は悪くないのですが…。
店舗からの連絡は迅速丁寧で、とても好感度が高いです。商品については、私の確認不足でゴミ取りフィルターが付いていなかったのと、注水すすぎができない仕様であったのが残念でした。

5 2016-10-26

二階のバスルームで使う為
娘が一階迄降りて洗濯しなくて済む様に、サイズもよくてレビューが高かったので購入してみました。まだ到着していませんが、二階のみで使うならサイズも容量も十分だと思います。

5 2017-09-21

最高
毎日の手洗いから解放されたので本当に良かったです!

5 2017-09-15

洗濯機ミニ
商品は、いいですよ。2台目として使います。

4 2017-08-29

• デザイン:2
  • 機能・メニュー:1
  • 静音性:1
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:1
すぐに届きました。
在庫があるということで注文させていただきました。
商品はすぐに届いたので、さっそく試運転を行い商品の状態を確認できました。
収集していた情報通り、ダイヤル部分が硬く・・・
これほどの高さは必要なのだろうか?
と、疑問を感じてしまいましたが、洗いの機能に関しては満足できています。

4 2017-08-05

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
ペット用に
ペットの犬用に購入しました。お風呂でシャワーでの給水で使いました。はじめ、薄手のバスタオル4枚で試してみました。もう一枚増やしても大丈夫かな?脱水は2枚ずつでないとダメそうです。壊れないといいなー。

4 2017-06-29

助かってます。
あまり大きい物は無理ですが、ワンピースとか薄手の生地の衣服なら大丈夫です。脱水のところがあまり洗濯物を入れれません。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機