エントリーでP10倍! 11/21 09:59まで【NESC...(さとうあいくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-21
  • お買い得♪
  • 初めてこちらのお店で購入しました。コーヒーは毎日バリスタで飲むのですぐ消耗してしまい、今までも楽天内で購入していましたが、いつも利用しているお店が値上げされたので、楽天内で再検索をしこちらが一番安値でしたので購入を決めました。ゴールドブレンド詰め替えはエコで便利でとても助かります。以前はプラスチックだった詰め替え口も紙対応になり、ゴミに出すのに分解せずそのまま可燃物で出せるので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 最近スーパーで瓶入りの安売りがなくなったので、割安だったこちらで購入しました。予想はしていましたが、賞味期限が19年2月と短く、やっと飲みきれるかなというところ。サイトのページには賞味期限の記載は見当たりませんでした。他のショップではもう少し割高でしたが、「賞味期限が19年3月なので安く提供している」と明記されていて良心的だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2013-02-21

お買い得♪
初めてこちらのお店で購入しました。
ゴールドブレンド詰め替えはエコで便利でとても助かります。
以前はプラスチックだった詰め替え口も紙対応になり、ゴミに出すのに分解せずそのまま可燃物で出せるので手間が省けます。
ストックが無くなったらまた購入したいです。

• 辰2010さん
  • 辰2010さん

5 2012-05-23

アイスコーヒー用です
これからの季節、アイスコーヒーがおいしいですね。
グラスに氷をたっぷり入れ、バリスタでエスプレッソを入れると、ドリップで作ったアイスコーヒーとは一味違っていて、手軽でおいしいですよ。
近所のスーパーのお客様感謝デー価格より安く、いつでもこちらのショップさんで購入できるのでリピーターになると思います。

5 2013-05-25

へビィーリピ笑
もう何度目の購入でしょうか…笑。すっかりリピーターです。
自分の分に加え実家の分もこちらで購入しているので、ほぼ毎月のようなペースで注文している気がします。
今回は自宅のストックが無くなりそうだったので購入しました。
毎度当然、購入前の楽天内検索は欠かさなかったのですが、やはり最安値はこちらのお店でした。
コーヒーの種類は当分ゴールドブレンドで変更するつもりはないので、これからも良心的な価格でご提供いただければなぁと思います。

4 2012-04-19

安くて速いです
主人がインスタントコーヒーはゴールドブレンドしか飲まないので2度購入しました。対応が早く価格も低めで満足しました。ただ前回の(一回目購入品)は空きビンに移し替える時に輸送時に入口周りにコーヒーが少し入り込んでいたようで…入れ替えの度にコーヒーの粉がビンの外にこぼれてちょっと残念でした。

5 2014-03-06

仕事場で結構評判よく、缶コーヒーよりも美味しく、コストも安上がりなので、とても重宝しています。自分的には、ゴールドブレンドが好きなので、他のお店より安かったので利用させていただきました。結構な人数で利用するので、又、利用したいと思います。

3 2018-10-05

5 2013-01-25

最安値!!
いつ見てもここが、1番お買い得です!!
夫がどうしてもバリスタが欲しいと言うので買ってみたものの、ゴールドブレンドは結構いい値段するんですよね…
なのに油やコーヒー、小麦粉等の食品が値上げされた時、例に漏れずエコ&システムパックも値上がりしちゃいました。
何とか安く買えないかとネットで探したところ、送料込みで以前と変わらないお値段のこのお店を見つけました。
安いだけじゃなく対応も迅速丁寧、今回まだ2回目ですが、また次もお願いしようと思っています!!
一日に何杯もコーヒーを飲む方は、是非一度ご注文あれ!

5 2015-04-11

バリスタ用のコーヒーで購入。
今までは他社のインスタントコーヒーを飲んでいましたが、
バリスタで入れたこのコーヒーを飲んでからは
この味が良くて、他のコーヒーは飲めません。
家族でとても喜んで飲んでいます。
値段も安く次回もこの商品を注文しようと思います。

5 2011-12-14

超お気に入り!
以前はあまりコーヒーを飲まなかったのですが、バリスタを購入し心を改めました。喫茶店で出てくるコーヒー以上のコーヒーが自宅で飲めるなんて。今では、目覚めの一杯からはじまり、毎日5杯は飲んでいます。だから、すぐになくなるのでとっても満足しています。近日中にリピートします。ヨロシク!!

5 2011-12-27

自宅から歩いて直ぐの所にスタバなどのカフェが数件あるので、
家でコーヒーを飲むのは私だけ。
なので、お手軽便利にいただけるこのコーヒーを愛用しています。
目覚めにブラックで濃い目の一杯〜助かっています^^
即日発送で配達が早く価格も安い、楽天中最安値でした。

5 2014-12-16

バリスタに
バリスタ用に前回は香味焙煎を買っていたのですが、内容量が少なくてすぐに詰め替えなくてはならず・・大容量のゴールドブレンドに変更。110gはかなりもちます。香味焙煎の深煎りが絶対おいしい!と思ってましたが、慣れればゴールドブレンドもおいしいです。毎日使う方にはオススメです。

5 2016-12-10

美味しくてエコ!
コーヒーは毎日飲むので、こちらの商品は大変重宝しています。
このコーヒーが好きなので、良心的な価格で大変助かります。
瓶だと重いしゴミ出しが大変ですが、これは紙パックで出来ていて大変エコだしかさばらないし、とても良いです。
リピします。

5 2014-05-11

安心の品質
やっぱりインスタントコーヒーの中ではゴールドブレンドが一番美味しい!
会社用にいつも利用していますが、迅速な発送で助かります。これからも利用します!!

3 2016-02-29

沢山飲むのでお得です
以前は「深煎り」を購入していたんですが、それがリニューアルして高くなったので今回はこちらを購入。量が多いのに安いのでお得感があります。味も慣れれば美味しいです。

5 2014-03-14

コーヒーの詰め替え
リピートで増税前注文です。味的にインスタントでは一番我が家の味覚に合ってるので。近くのスーパーで何故か販売がボトルのみなので便利です。