4 2014-07-12

• いたわり度:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
前から欲しかったけど、値段で迷っていたら、お手頃で売り出してたので思い切って購入しました。
個人差があるのでしょうが、ムダ毛の処理後に使用した感想は、LV1でも熱く感じたのでいたわり度は微妙…。
最大は使うことはないです。
効果の程はまだあまり使ってないのでこれから出ると思います。
お手入れは簡単です。

4 2015-06-12

• 使いやすさ:4
エステの脱毛の保証期間が終わってもチラホラと毛が残ってる部分があるため こちらを購入。サングラス無しでも大丈夫と書いてありましたが、直視はできません(笑) 鼻の中はこの機械では無理っぽいですが口周りは反応します。 わざわざ外に行く手間がなく家族で使えるし気に入りました。あとは効果を期待するだけです!

• 桜5248さん
  • 桜5248さん

5 2015-05-01

• デザイン:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
まだ一回しか使用してませんが、効果はあると思います。
とりあえず腕だけですが、レベルは3で私は全く痛みは感じませんでした。少し温かい程度でした。2回目をやろうと思いつつ、さぼって一か月位経ってますが、毛はまだらにしか生えて来ず、細くて短い毛を引っ張ると痛みとかなくすっと抜けてしまいます。という事はたった一回で効果があったと思っています。
買って良かったです。
ただ使い方は難しくありませんが日本語の説明書がない事は不便を感じました。

5 2015-06-25

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
腕、鼻の下はレベル3、Vラインは4にしました。
少しチクッと熱く、効いてる感じがします。
指は少しコツがいるけれど、ちゃんと光りました。
まだ1回目ですが、期待しています。
発送も早くて、丁寧なので好感が持てる会社だと思いました。
効果が出てきたら、追記します。

4 2019-08-08

• 使いやすさ:4
昔エステにて脇数回脱毛。行くのが面倒なのとチケット無くして行かなくなりました。勿体無い(^^;こういう商品は半信半疑。レビューと価格参考にこちら購入。足は何度も剃って太くなってるせいかいまいち?ただ、ふくらはぎ裏側、アキレス腱の上辺り、剃ってもメチャクチャ剃り後目立ってたんですけど、1回やったらびっくりするほど目立たなくなりました♪足の毛を剃った時のコンプレックスでした。後、足の甲や指の毛も嫌だった。細いので一回でかなり効果ありました。ただ、指はなかなか反応しない。小指は無理、手の指も無理でした。残念です。膝もちょっと反応しない。それ以外は満足。腕の毛は比較的細いので大分目立たなくなりました。使える部分は根気良く頑張って行きます。バッテリーが充電式ではないので、充電の心配も無く楽でバシバシ出来ます。3以上は痛いので3でやってます。

4 2016-06-21

• 使いやすさ:5
エステ系の事柄には今まで近寄ってきていなかったので、何をどうしてよいのかわからず、他の購入者さんのレビューを参考に、この商品を購入しました。
電源コードがもう少し長ければなぁ〜と思いますが、他は○です。
片手で扱いやすい大きさと軽さです。
せっかちで不器用だということと、痛み苦手なので軽めの光しか照射していないためか、まだらに脱毛されてる感じではあります(^_^;)が、脱毛されてるなぁという感覚はあります。
照射部分を日光に当ててはいけないとのことなので、また季節が冬に近づいてから、照射を再開しようと思っています。

• miniminnyさん
  • miniminnyさん

4 2015-07-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
前から気になっていた脱毛器。結構なお値段はするけれど効果は?と思いなかなか手が出せなかったのですが、何ともお買い得価格なこちらの商品を発見。
早速夜注文して翌々日に到着しました。
私は痛みに強い方ですが、こうした脱毛器を使用するのは初めてなのでレベル3で照射。
光とちょっとした熱さに瞬間びっくりしましたが、我慢できない程度ではなかったので次回からレベルを上げて使ってみようと思います。
ひざの部分など凹凸がある部分はセンサーが反応しづらく大変でしたが、角度を変えたりしながら使ってみたいと思います。
ついうっかりほくろがある部分に照射してしまいましたが、特に異常はありませんでした。でも念のため保護して使った方がよさそうです。
使ったばかりなので、またしばらく経過をみて再びレビューします。

• arantomさん
  • arantomさん

5 2015-06-28

Vラインのお手入れ
まずとても扱い易いです。 今回の購入目的はVライン付近の脱毛でしたので、脱毛したい場所が自分からは見づらかったり、凹凸が多いので正直剃刀でそるのも困難だったのでちゃんとあてられるか不安だったのですが、照射するスイッチも緑の広い部分で、軽くおすだけで簡単です。試し照射の後、初の場所だったのでレベル5をあてました。お店で以前脇とかをやった時と同じ感覚でしたので問題ないと思います。 昨日照射したばかりなので脱毛の効果は現時点では分かりませんが、地道に使います。 ほんとに使用し易いです。※説明書も分かり易いです。

• チー0066さん
  • チー0066さん

4 2015-06-02

• 使いやすさ:3
高校生の子供用に買いました。
【デザイン】見た目は、かわいいです。色合いも過激ではなく、ソフトでいいと思います。
【バッテリー】コードをつないで行うので、問題なしです。
【手入れのしやすさ】丸みのある形で、いいと思います。
【いたわり度】高校生ですので、レベル2から。割と剛毛ですが痛くないとのことでした。次回はもう1レベル上げてみます。
【効果】まだ1回やっただけなので、わかりません。2週間後2回目・・・で続けていきたいと思います。
【使いやすさ】片手で持つには、少し大きいかなと思います。子供用(特に「脇用」と思って)買ったので、私(母)が打ってあげましたが、私の手のひらが小さいこともあり、若干大きいと思います。ただ光を出すところ(押すところ)は簡単に反応してくれるので、片手で操作できました。打つ間隔が、意外に速くでも大丈夫で、驚きでした。以前別の家庭用のものを使用したことがありますが、間隔が長くて、時間がかかったことを覚えています。
【その他】高校生という思春期で、抜けてもまた生えてくるだろうとは思いましたが、それでもこの値段で、この数ならOKと思って購入しました。女の子で、中学の時は、処理を産毛そりで行っていましたが、地肌が黒ずんできてかわいそうで・・、この商品に期待しています。現段階では、まだ効果がわからないことから、期待を込めて☆4つです。

5 2015-01-10

• 使いやすさ:4
まだ昨日一度試しただけなので、次の毛の状態とか様子みないわからないけど、以前、エステで、やってもらった時に、音や光、刺激の感覚が、似ているし、効きそうな気がする。気が向いた時に気軽に出来るし、エステだと、生理
になるとキャンセルしたり面倒だし、恥ずかしかったり、遠慮したり、スタッフにも気を使うから、楽でいい!

5 2015-04-24

光脱毛機買いました。
あっと言うまに届きました。早速試してみました。
効果はまだ抜け落ちていないのでわかりませんが痛くもなく簡単。
元々サロンで脱毛していたので照射もれや気になる箇所に使用したいと思い購入。結果が出たら嬉しいです。
その時は又、レビューします。

4 2015-01-20

良い感じです
確かに指はほかの方が書かれているようにコツがいるようですが、平坦なところ?だとスムーズに使えます。 私は、以前にサロンに入っていましたので、少し脱毛しきれていないところに使っているので、こちらの品で気長に処理していこうと思います。サロンに行くより、手間がなくてとっても良いです!!
効果はまだ一度使ったところなので、まだわかりません。レベル4で少し焦げるにおいがしますが、痛いというほどの事もありませんでした。 照射後一日たってから抜いてみたのですが、するっと抜くことができ痛くありませんでした

4 2014-11-13

• 使いやすさ:4
まだわかりませんが。。
使い勝手はよいです。思ったより痛くないし。
効果の程はまだわかりませんが、期待したいお思います。

4 2014-10-04

• 使いやすさ:4
使いやすい感じです!
エステで脇脱毛は完了しているのでしが、最近肘下、ひざ下、Vラインの脱毛もと思いはじめ、エステか自宅脱毛か…いろいろ考えましたが、こちらの口コミが大変よく、お値段もお手頃だったので、トライしてみることにしました!
商品は使いやすい大きさで、準備するものもなく
飽きやすい私も続けられそうです!
まだ一度しか使っていないので、効果はわかりませんが期待をこめて星4つにしました。
また様子を報告させて頂きます。

• pokochanさん
  • pokochanさん

4 2016-02-16

今のところ3回使用
娘が使うために購入しました。ついでに私もひざから下だけやろうかと一緒に使っています。わたし的にはヒザの生えはじめた時のチクチクした硬い毛を無くしたくてそこを意識しました。3回目が終わり 数日してヒザに硬い毛が生え無くなってきたと思いました。