おまけ付★シルキン センスエピG 正規品 5...(ビューティ・アップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 5月の頭に買いました。
  • 5月の頭に買ってから1月とちょっとが経ったのでレビューしたいと思います。元々大手脱毛エステサービスを利用していたのですが、その時に契約していなかった手の甲や指の脱毛をしたいなーと思いつつ、手の甲&指を大体満足できると言われる8回ほど契約してしまうとそれだけで2万円ほど…そんなのもったいない、と思ったのが購入のきっかけでした。かなり体毛が濃いので手の甲意外にも腕やへそ周り、足首 ・・・(続きを読む
  • ako2hskさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2015-07-07
  • あす楽でさっき届きました。早速使用。出来るほど簡単でした!日本語説明書付いてますが、ちょっと読みづらいかも。クイックマニュアルは分かりやすくてよかったです。スイッチ入れて、スイッチボタンでカチカチレベル設定。皮膚に当てて、照射オッケーランプが点滅したら、前面の照射スイッチを押す!以上!(笑)ピカッとしますが、サングラスしたので、光は気になりませんでした。モーター音も気にならず。デスクトップのパソコンの立ち上げた時位の音かと。コ ・・・(続きを読む
  • むらきち202さん

4 2016-12-17

• 使いやすさ:5
対応の早い信頼のあるお店です。直ぐに届き、早速使用しましたがレベル5でも痛みは殆んど感じません。これなら安心して出来そうです。膝下と脇は脱毛済みなので、膝上・腕・鼻下・指を中心にしていこうと思ってます。やはり、手の指には中々反応してくれません。そこだけが残念ですが、これから気長に毛がなくなる事を期待して使用していきたいです。

5 2016-11-18

効果あります!
購入して1ヶ月、せっかちなので最初からレベル5で最初は4日おきに同じ場所に2、3回ずつ当てて、今は週1です。確実に前と後、冷して最後にオロナイン軟膏を塗ってます!
脇、VIOは医療脱毛してましたが、まだ当てむらがあり2割くらい残ってたので当ててみたら3回目からかなり減りました!引っ張ると抜けます。
足と腕は範囲が広く、時間もかかる上に、エステでも打ったことない、放置だったのでやっと半分くらいです。医療でも6回、エステでも最短12回打つのでまだまだ生えてくるでしょう…20回くらい打てば生えてこないかも。
指などはかなり効果がありました。そろそろ2週〜1ヶ月置きでいいか、生えてこないといいな☆まだまだ続けてみます!2万で、1年半〜2年使えたら充分です!!

5 2016-11-19

買って良かったです
長い間、カミソリ処理をしていて剛毛な足の毛、足の毛穴が、少しでもかわれば・・・と、迷い続けてやっと購入決意!数ヶ月つかい、効果がでてきました。私のようにカミソリ処理でチクチクしている足には、価格も手頃で、オススメです。

4 2016-09-29

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
レベル5で使用しましたが
痛みはありませんでした。
まだ1回目なので効果は分かりません。

4 2017-03-09

• デザイン:3
効果あり
サロンに通っていましたが、色々面倒なのでこちらを購入してみました。
レベル5でやっていますがサロンでの脱毛と同じくらいパチンと感じるくらいです。
冷やしたりしなくても特にトラブルなしです。
1週間から2週間に1度、5回ほど使用。
とても硬い毛質ですが少ないところはほとんど生えなくなった部分もあります。
使い方も簡単で、次のショットもすぐできるので何のストレスも無し。
音も気にならないレベル、光は目をつぶれば大丈夫です。
カートリッジ交換しなくて良いのも魅力ですね。かなり使えそうです。
これからも使い続けたいです。

5 2016-12-28

• 使いやすさ:5
根気よく続けたいと思います
まだ始めたばかりなので、頑張って続けたいと思います。サロンに行くのは時間もお金もかかるし、何より恥ずかしい…という事で思い切って買って見ました!自分のタイミングで納得するまでできるのがいいですね!スイッチを入れた時のドライヤーの様な音やパチっ!っという音と光にビビりましたが、まっっったく痛くありません。口のまわりもやってみましたが痛くないです。強さも調節できるし小さいし軽いし。買ってよかったです。ただ…指もやりたかったのですが、どの角度にしても全然反応しないので断念…指をやりたい方は無理かも…。脇を重点的にやってます。ツルツル!とまではいかなくても、少しでも日々の除毛が楽になればな〜というくらいの気持ちで使っております。

5 2017-04-22

効果はある
サロンになかなか行けず、脇とすね毛が気になり購入。
イタイのは苦手でしたが、2回目から5でやっています。
確かに毛が生える期間が長くなり、剃った後も薄くなり、いい感じ。
買ってよかったです。

4 2017-03-22

• 効果:3
肌に当てる角度
密着させにくい場所あり、どんな効果が出るか楽しみです

5 2017-02-18

イイ感じです
約半年間使用して段々と毛が目立たなくなってきました。
結構毛深いほうなので思い切って
メモリ5で照射しています
痛みは慣れました
夏までには面倒な処理がなくなってるといいな

5 2017-01-07

かわいい
注文後すぐに届きました!
効果のほどは分かりませんが、口コミをみてこちらの商品を選びました!!夏に向けて説明書をもとに頑張ります!

5 2016-10-31

満足♡
毛穴が目立たなくなったせいか、肌が綺麗になってきました
╰(*´︶`*)╯♡

4 2016-10-12

初めて
脱毛器系は 初めて使いました。
まだ2回しか使用していませんが 少し効果があるような気がします。
ちょっと怖くて2からのスタート、2回目は3でしたので もう少し3で続けてみたいと思います。
今から始めて 来年の夏には 処理に追われることなく海にゴルフにと遊びまくりたいと思います。
この値段でのクオリティなら 有りだと思います。

5 2017-01-29

• いたわり度:
2年使用中!効果はあり
エステに通うのが億劫になり購入しました。照射して1週間後に何本か毛が抜けます。少なくなりました!月1で2年レベル5で使用し、効果を実感しています。確実に減っているので続けます!範囲が狭いので、やっているうちに飽きて疲れてきますが、そこを我慢すればいい商品だと思います!

5 2016-06-19

• デザイン:3
グッド!!
サロン何度か通いましたが、ある程度までしか毛がなくならず購入を決定!!本当に今脱毛器沢山あるので、迷いました。
高いものから安いものから!!これは2日おきにあてました!!すると毛がするするっと抜けました!!!
効果あると思います!!レベル5で私はちょっとは痛いので調節しながらやってます!!でもサロンは寝てるだけで終るけど、これは自分パチパチ当てるのやっぱめんどーーー。わかってましたけど!
まっ好きな時に自分のペースでパチパチやろうとおもいます!
私は飽き性なんで、高いやつで何十万発とかありますが、飽きてやらなくなりそうなんで、お手頃なこれに決めました!!
オススメ〜!

5 2016-04-21

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
到着してから2週間ごとに3回使用しました。以前サロンで経験済みでしたので、レベル5でも痛くはありませんでした。
サロンで脱毛した脇に2〜3本残っている毛穴がありました。3回照射で今のところ生えてきていません。
指・手の甲・口の周りは照射しにくい部分なので、照射できた部分とできなかった部分にはっきりと差が出ました。照射出来た部分は生えにくくなっています。できなかった部分に上手に照射できるよう角度など工夫したいと思います。
腕・ひざ下にも同じように行っていますが、毛量が多い為、まだはっきりとした実感はありませんが、生えてくる毛穴が少なくなっているような気がします。
センサーが働くため、狭いところ、まっすぐ置けないところなどなかなか照射しにくい部分もありますが、安全性という点で誤射を防ぐ為安心のだと思います。
少しずつですが、効果を感じています。
夏服になるまでに少しでも減るよう期待しています。