5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
夏の必需品。
夏のおしゃれの為に購入しました。
サイズはM、ベージュとホワイトを2色購入しました。
普段のサイズは細身7号位ですが、フィット感はちょうど良いです。
ベアトップのOPや胸元が深めにあいたOPに重宝します。
値段が安いので、レース部分の硬さや肌触りが気になりましたが、実際の品物はレースはやわらかく肌触りは良いです。
つけ心地が良く気に入ったので、他に色違いも購入したいと思います。
色のバリエーションが豊富なのもいいですね。

4 2012-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
かなりいい感じです。
画像より綺麗なレースの商品です。後ろにホックが付いているのでより安定感がありズレる事もなく胸元の開いた服のときに着用しています。総レース商品ですがチクチク被れることもないです。胸なくアンダー75Mサイズでピシっとぴったりです。

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
快適。
お試しで購入してとても気に入ったので色違いを2枚買い足しました。
今回は紺と黒、サイズはM。
普段はアンダー70弱ですがずり落ちることも決してなく、肩もこらず快適なつけ心地です。
レースもチクチクしておらず、やわらかい素材なので気に入っています。
しかし今回購入の黒が後ろホックの当たりの布が始末が悪くゴムがボロボロ飛び出していて少しショックでした。
低価格だし、着用後に気付いたこともあって今回はあきらめましたが、買われる方は到着後に検品されることをお薦めします。
前回も含め計4枚購入しましたが、商品がおかしかったのは1枚だけです。

4 2013-10-03

パーティ用ドレスに
パーティ用ドレス(ストラップレス)に、
合わせて使おうと思って白Mを購入しました。
身長156cm、体重50kg、バスと(B70〜C70:体調により変化)でMを購入。
ぐぐっと締め付ける感はないです。
中のホックで留めるので、盛大にずり落ちてくることもないです。
使用してみた感じでは、3時間のパーティで問題なく使用できたように思います。
胸を盛ることを考えている場合は、この商品ではなく、
ビスチェか、ブラとニッパーが適当だと思います。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
色がキレイで、使い回しGOOD!
[受注番号]197001-20130712-0530414327
ブラトップ〜〜〜〜〜!!!なかなか良い品に出会えず、こちらのお店で発見。
後ろにホックがついてるのはどうかな?と思ったけど、試着してみた感じでは、ホールド感がUPして、ズレとかを気にせずに使用できそうです。ま〜なくてもいいかな・・・(笑)どっちでもいいです。
Mサイズを購入しましたが、Lでも良かったかな〜?おデブなので肉がはみ出ます(笑)ま、INに着るものだし、ゆるゆるも困るし、あいだを取ってOKって感じです。(ブラサイズはDorE75)
鮮やかなピンク色で、わりと暗めなトップスが多い私には、使い回しがききそうでGOODです!
ボトムもおそろいの色で購入したので、密かにセットアップが楽しみです♪

4 2012-11-12

マタニティフォト用
マタニティフォト用に低価格の物で探していました。
黒のLサイズを購入。
妊娠前はE70、妊娠中期にF75でした。
マタニティフォトは臨月に入った直後に撮りました。
後期のバストは測っていません。
でも妊娠前から10キロ増です。
ピーチジョンの一番大きなサイズのものを試着しましたが、
バストが垂れているのがわかるので断念。
こちらで購入したのはパットがいやなら取り外しできますし
パットのおかげで胸の形がきれいにみえます。
ただ、やはりサイズはちゃんとあっているわけではないので、
下乳が見えそうになります。
下乳あたりにレースがあるので、多少はごまかせます!
妊娠しているので3段階のフックはちょっと窮屈でした。
アンダーが80以上だとむつかしいかもしれません。
マタニティフォトの撮影も終わり、私は満足でした!
ただ、サイズピッタリとまではいかなかったので、☆一つ減です。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
黒ろ白を購入しました!
急いでいたのですが、迅速な対応で間に合う事ができました。
E70なのでLを購入しましたが
アンダーが少し緩くて、Mのほうがよかったかな?
と思いました。
商品自体は、レースが可愛いくてよかったです!

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
普段ブラジャーにもよりますが、65/Fか70/E着用しています。
Mサイズの黒を購入しました。速達メール便にしたのですぐに届きました。
ホックを一番きつくしても私にはアンダーが緩いかんじですが、ホックのおかげで下がる事はないようです。
ホック付はめずらしいし値段もお手頃なので購入してよかったです。

4 2014-04-15

つけ心地良し
通常洋服サイズ【M~L】
体系【174cm・57~60kg】
ブラサイズ【D75】
購入サイズ【L】
肩紐があると肩が凝るのと、
夏場見せブラとして使えて薄手のものを着ても大丈夫そうなので購入。
生地は柔らかめでつけ心地もいいです。
ホックで調整できるとの事で大きめを…というレビューを見てL買いましたが若干緩い。
Mで一番端のサイズで調整しても良かったかなって感じです。
今のところずり落ちてはきませんが、夏場動き回って冬についた肉が落ちてくるとどうなるかなと思います。
あと綺麗な美ラインについては疑問が残ります。
胸のとこだけポコッて感じで胸の上下にギュギュッと感があります…
もうちょい流れるようなラインだといいんだけど…
ただ価格が安いのでずり落ちてこなきゃ買いだと思います♪

4 2012-09-24

うん☆彡
レースのチューブトップを探していて、こちらがホック付きでレビューの書き込みが良かったので購入を決めました。
黒が欲しかったのですが、品切れだったので紺とピンクを購入しました。
普段は、ブラジャーにもよるのですが、C70かD70です。
Mサイズと迷いましたが、Lサイズにしました。正解でした(笑)
Mサイズでは小さかったと思います。
生地は薄いので、何回か洗濯したらヨレてしまいそうですが、美乳に見えます☆彡
生地薄いけど柔らかいので着やすいです。
このお値段なら買いかなと思いました。

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
よい★
ベアトップがほしくていろいろ探していたのですが、これにしてよかったです!!
なるべく安いのが良くて、これよりも安いのは見つけたのですが、この商品はブラ(ホック)付きだし、作りが良さそうと感じて購入しました!
結構しっかりしてるし、胸のない私にとって、やっぱりホックで調節できると安心です笑
色もきれいだし、愛用したいと思います♪

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズに迷ったらLがおすすめ。
黒のLサイズを購入しました。
バストのサイズがMとLの両方に当てはまるためサイズに迷いましたが、Lサイズを選んで正解でした。
Mサイズだとバストが潰れてしまったと思います。
背中のホックで調整が効くので、サイズに迷われている方はLサイズの方がよいかもしれません。
ホックのお陰で肩紐が無くとも安定感はありますが、胸を持ち上げる力までは無いのでドレスのインナーなどには不向きと思いました。
所々縫製が甘い箇所がある事と、値札の糸と縫製の糸が同じ色で外す際に手間だったので減点1としましたが、ホック付きのチューブトップでこのお値段は十分満足出来るものでした。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
キャミタイプとこちらをまとめて購入しましたが、
夏はこちらの方が涼しくてイイです。
ずり落ちてはきませんが、付属で肩ひもがあるとイイですね。
ブラジャーが苦手な方にオススメです。

• yumimi5さん
  • yumimi5さん

5 2012-08-10

ずりおちないブラ
ブラ付きチューブトップを検索していたら、こちらのお店にたどり着き、早速注文。ブラ付きキャミソールは売っているけど、なかなかかわいいキャミソールにであえず、かわいいキャミソールはあるけど、チューブトップにはめぐりあえずが続いていたんですが、やっと出会いました。色は黒がほしかったんんですが、売り切れの為、白を購入。つけてみるとサイズもぴったり。後ろにホックがついているので、ずりおちしないんです。実は、気になってたのが、ここ!ストラップなしのブラだとボリュームもなくなるし、多少なりともずりおちがあるんです。でもこれは、1日つけても、圧迫かんもなし、ずりおちもなしと私なりには、満足の商品でした。リピートでまた買おうかなと、検討中です。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
急ぎの発送のご対応もしていただき大変助かりました。
商品も大満足です。
ホックがついているのでしっかりしていて、ズレ落ちる心配もいりません。
レースの感じもオシャレで、フォーマルにもカジュアルにもどちらにでも使え重宝しそうです。お値段以上の価値でした。このお値段なら多色も購入しようか検討中です。買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ