5 2015-01-26

便利で助かります。
分封タイプはとにかく便利です。
以前は本体を使用していたのですが、開封後は冷中保存の二ヶ月で使い切り、持ち運びは無理に近い、と不便なので多少高くてもこちらのタイプが気に入っています。
使用感は変わらず良いです。
EGFの力は凄いです^^

5 2014-10-30

使い易いです。
現品は開封後冷蔵庫保管なので、こちらの使いきりサイズは便利です。
旅行や持ち運びにも助かります。
現品よりお値段が少しお高めになりますが、使い勝手の良いこちらの商品は気に入っています。

5 2014-10-21

なるほど
重ねづけ重ねづけって、店長さんたら もー売る気満々なんだからぁ と思ってました、正直。
でもね、違うのねん。やっぱり肌に必要なのねん。ちょっと反省しました。

5 2014-08-25

こちらの方が好み
水色のパッケージの方と両方試しました。こちらの方がしっとり感が続きますね♪ ナチュラルな感じも良いです(*^_^*)

5 2013-01-17

お勧めです!
持ち運びに便利なのでこのサンプルを注文しました。
低刺激で肌への負担が少なくて、使い始めてから吹き出物も減って、他の美容液より効果を実感できると思います。

5 2012-09-29

本当に早い到着に驚きです!早く使って効果をためしてみたいです!!
期待大^^♪

4 2012-08-16

旅行用
旅行用に購入しました。一回ごとの使い切りサイズで重宝します。

4 2012-02-19

さっぱりの方もこちらもあまり違いがわかりませんでした。
肌にぐんぐん吸い込まれるのは同じなので冬に使うならこちらがいいかなと思います^^

5 2011-10-30

これまで、FGF-1アルティメットエッセンスだけを使っていました。でも、この美容液と一緒に使ったほうが効果がある!と書いてあったのを思い出して購入して、一緒に使ってみました。確かに!一緒に使った方が肌への効果を実感できます。肌のハリ、毛穴など全てにいい効果があります。

5 2011-09-16

いつも使ってます(´∀`)
こちらのタイプのほうが、しっとりして保湿感があるのでこちらのタイプが好きです。
こちらのお店は配送も早く、気に入っています!
ずっとリピートしたい商品です。

5 2011-09-14

シワがなくなりそうな品
受注番号197001-20110908-76481745朝晩の二回使ってみました。少量でものびがよく少しベタベタする感じがしますが、すぐに肌が吸収する感じです。シワがのびた感じが・・・。次は60ミリをリピする予定です。

5 2011-08-05

美肌
FGFと一緒に使ってます。
くすみ、毛穴、引き締めなど色々いい感じです。
成分もシンプルなので敏感肌でも安心して使えます。

5 2011-06-30

塗った時から、目元の小じわが目立たなくなったように感じました。
また、購入したいと思います。

5 2011-04-18

3度目の購入
毎回、迅速に送ってくれてありがとうございます^^
いつもまとめ買いしますが、最近肌が綺麗になったね。と言われるようになりました☆
これのおかげかもしれません。
保湿効果もすごくかるのでこれからも使い続けたいです。

5 2011-04-06

つけると顔がモチモチします。成分がいいので安心して使えるところがいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液