2011/02/04
    SHE0701さん
    良質なEGFを探して
    初EGF体験です。数あるEGF化粧品のなかから色々調べて通っているエステサロンのものと悩みこちらに決めましたが、間違いなかったです。エステでお試し使用してもらったときはさほど驚きはなかったんですが、こちらは初日からびっくりするくらいハリや潤いや透明感が! 朝晩使いだして3日目には洗顔後の素肌が自分の求める理想の肌質になってました。生理時の肌の不調もやわらぎます。先日までラン〇ムの某有名導入美容液 が最高だと思ってましたが、あちらはハリは出ますが出来てしまった赤みニキビには効きませんでしたが、これは翌日半分くらいに小さくなって治りが早かったです。さすがやけどや傷にきく成分ですね。アクネ用スポット美容液とかを常備してないと不安でしたが、こっちのほうが即効性があるので不要になってしまいました。コスメフリークな私の鏡台は国内外のたくさんのコスメであふれてるんですが、これを使ってみたら化粧水やクリームなどはどれも効果は五十歩百歩なのかも…と思ってしまいました。EGFはなんかまったく次元が別モノなんです。値段は高くても化粧水や美容液などこのあとに使うものを削ってもきちんと効果はあると思います。迷ってる方はお試し用を楽天で1000円ちょっとで買えるので試してみるといいと思います。即効性も持続性もあるので、お試し量でも十分効果が得られると思います。私は4日目からはFGFと混ぜて使ってます。使い続けて肌がどのように変わっていくか今からとても楽しみです。
    注文日:2011/01/27