5 2010-06-17

アンチエイジング
EGFの商品がほしくて探してました。他社さんの製品を今年1月から使っています。良いのも解っていて、効果も解っています。某Tエステサロンであるのですが、とっても高くてどの程度入っているのかも不安ですし、どうかとも思っていました。あんまり安くても高くても困ります。値段の点、EGFの登録がある点など考慮して、安心かと思い購入させていただきました。

• 7MANEKIさん
  • 7MANEKIさん

4 2011-04-05

アンチエイジング
とあるブログで見つけ、とても気になり色々なサイトで調べて思い切って購入しました。
洗顔後にまずEGFを使いその後FGFを使っています。
また使い始めて数日なので、むろん効果の程は分かりませんが期待を込めて★4つです。
瓶入りでキャップの形状から見て製品管理がいいなぁと思いました。
付いているキャップを外して付替える栓付きキャップの使い勝手はいいです。
冷蔵庫で保管しています。

• Senkichiさん
  • Senkichiさん

5 2013-06-15

化粧のりが違います
今までB社の原液を使用していました。 高いのでこちらに変えてみました。 使用感は変わらずで満足しています。

• LINA323さん
  • LINA323さん

5 2013-05-27

サロンで勧められ何年も使用しています。シミも薄くなりお値段は高めですが美容液は市販品も高めですので断然こちらをお勧めします。有り難うございました。

5 2012-12-03

きめが、細かくなってきた気がします。リピしようかな

4 2012-09-09

今後に期待
まだ使い始めて間もないですが、つけた後の肌のもちもち感はとても
いいですね。肌のたるみやほうれい線が少しでも解消されることに期待して
続けていこうと思います。

• NY0624さん
  • NY0624さん

4 2011-03-28

すごい効果を感じるわけではありませんがとりあえずつかっています。翌朝しっとりした感じはあります

• leo1475さん
  • leo1475さん

5 2010-02-17

早速、使い始めて見ましたが、結構いい感じです!お肌の触り心地が良くなり、今後が楽しみです♪

5 2010-02-11

3本目です
洗顔の後に毎回使っています。肌の調子が良くなりました。
肌がきれいってよく言われます。これからもつづけていきたいと思います。

5 2009-03-26

必需品です
当たり前のように、なくなると注文しています。これを洗顔後につけると、本当にしっとりと潤います。(*^。^*)

• atsukocomさん
  • atsukocomさん

5 2007-08-19

いま話題のEGFに期待して使い始めました。はじめ乾燥感があったので、3回ずつ重ね塗りしていました。皮膚の張りが増してきた感じです。

• み1067さん
  • み1067さん

5 2006-04-15

2個目です。
1個目が終わってしばらく使わなかったら、手触りが悪くなりました。もともとにきびや皮むけなどのトラブルがないので、劇的な変化はわかりづらいですが、確実に肌質が向上していると感じます。
これは絶対リピートします。
歳が歳だけにたっぷり使ってるから1ヶ月でなくなるのが痛いけど、市販の何万もする美容液よりは確実に効果を感じます。お勧め!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液