• SHE0701さん
  • SHE0701さん

5 2011-02-04

良質なEGFを探して
初EGF体験です。数あるEGF化粧品のなかから色々調べて通っているエステサロンのものと悩みこちらに決めましたが、間違いなかったです。エステでお試し使用してもらったときはさほど驚きはなかったんですが、こちらは初日からびっくりするくらいハリや潤いや透明感が! 朝晩使いだして3日目には洗顔後の素肌が自分の求める理想の肌質になってました。生理時の肌の不調もやわらぎます。先日までラン〇ムの某有名導入美容液 が最高だと思ってましたが、あちらはハリは出ますが出来てしまった赤みニキビには効きませんでしたが、これは翌日半分くらいに小さくなって治りが早かったです。さすがやけどや傷にきく成分ですね。アクネ用スポット美容液とかを常備してないと不安でしたが、こっちのほうが即効性があるので不要になってしまいました。コスメフリークな私の鏡台は国内外のたくさんのコスメであふれてるんですが、これを使ってみたら化粧水やクリームなどはどれも効果は五十歩百歩なのかも…と思ってしまいました。EGFはなんかまったく次元が別モノなんです。値段は高くても化粧水や美容液などこのあとに使うものを削ってもきちんと効果はあると思います。迷ってる方はお試し用を楽天で1000円ちょっとで買えるので試してみるといいと思います。即効性も持続性もあるので、お試し量でも十分効果が得られると思います。私は4日目からはFGFと混ぜて使ってます。使い続けて肌がどのように変わっていくか今からとても楽しみです。

4 2014-08-18

なんかいいです。
最近弛みが気になり美顔器を購入したので導入するものを探しているうちにこれにたどり着きました。
これ単品だとすぐ乾いてしまうのでこれを先に塗ってから水の天使のジェルと一緒に導入してます。
まだ使い始めたばっかりなので毛穴がなくなったとかはっきりした違いはわかりませんが、夜化粧を落としたあとの顔の白さにビックリしました。
くすみが減って肌が変わろうとしてる感じがわかります。
使うのが楽しくて朝晩使ってしまってます。

• upfeeさん
  • upfeeさん
    女性 購入者 レビュー投稿 329

5 2007-11-20

もう 何本も使っています。とっても肌がしっとりします。最初は8000円は高いかな?と思いましたが、届いてみたら思ったより大きかったです。大体、美容液は30mlで8000円〜12000円位するものが多いので、60mlで「8000円」は、かなりお得だと思います。他の方のレビューにもありますが、ここのショップは、すぐ発送してくれるので、無くなるギリギリに注文しても安心です。

5 2014-04-07

お値段は安くないですが、少量でよくのびるのでコスパはいいと思います。これを使いはじめてから、肌の調子もとてもいいです。

5 2008-01-14

もう何本目か分りませんが、ずう〜と使ってます。似た様な値段で似た様な美容液があり迷う時もありますが、やっぱりコレを購入します。吸い付く様な肌質になったのはコレのお陰だと思ってます。

• ゆ〜りさん
  • ゆ〜りさん

5 2011-03-01

お肌の若返りに
HGHDを購入した際に、一緒に入っていた広告を見て、思わず注文(*´∇`) まだ一回しか使っていないのでわかりませんが、使用感は今までにない感じです!潤ってるのに突っ張らず、サラサラ。 レビューも良いので、期待をこめて☆5つです。 お店の対応も、心がこもっている感じがして、とても良いです(●^ー^●) 今後、お世話になりそうな予感♪

5 2010-06-17

アンチエイジング
EGFの商品がほしくて探してました。他社さんの製品を今年1月から使っています。良いのも解っていて、効果も解っています。某Tエステサロンであるのですが、とっても高くてどの程度入っているのかも不安ですし、どうかとも思っていました。あんまり安くても高くても困ります。値段の点、EGFの登録がある点など考慮して、安心かと思い購入させていただきました。

4 2010-05-11

EGFは他店で同じもののサイズが20mlを購入しましたが、こちらが200円引きでおまけも付いてくるので、購入しました。本日商品は届きましたが、サンプルおまけが付いてきませんでしたので、ただいま問い合わせ中です。(その後迅速に対応していただきました。)
EGFの美容液自体は20mlは20日でなくなってしまい、あまり効果を実感できることなく終えてしまったので、60mlでじっくり試してみたいです。でも前回おでこのにきびが少し減ったような気はするので、もう少し使って様子を見てみたいです。ただ、コスパはよくないしお高いですよね。リピはできるかしら。

4 2015-08-28

敏感肌の方にはちょっと
使い始めて顔中にニキビが出来始めました。
調べたら、成分にあるマンニトール(アルコール)影響していたようです。
この成分は、敏感肌の方は避けた方がいい成分でした。
ただ効果は抜群です。
シワも薄くなり、リフトアップ効果もあり、コスパのいい商品です。
私はリピなしですが、敏感肌でなければ、すごくお勧め商品です。
若返りのスピードが早く、肌にあう方が羨ましいです。

5 2013-06-30

肌が柔らかくなりました♪
以前使ってとっても良かったので、再度購入しました。使ってすぐに肌が柔らかくなったのが実感できます。使い心地も、水分量が多くてクリームなどはベタベタしてあまり使えない私には、水のようにスーっと馴染んで、さっぱりした使い心地。しかも使った後はしっとりしてちゃんと浸透してる感じです。以前使った時は、顔に怪我をして傷ができてしまった時すすめられて使ったのですが、毎日使っていたら傷後が目立たず綺麗になったのに驚きました。とっても信頼できる商品なので、これからもずっと使い続けたいと思っています。

4 2013-05-16

手放せない
EGFは使い続けていると実感を忘れがちですが、しばらく使うのを止めると、急に調子が悪くなった気がして手放せなくなります。
毛穴が気になるので改善できればうれしいのですが…。ハリは間違いなくアップして、顔色がよくなる気がします。
パーフェクトナチュラルの方は使ったことがあるのですが、こちらは初めてなので、1本使い切ってどちらが合うのか決めたいと思います。
[受注番号]197001-20130430-0309275301

• おく33さん
  • おく33さん

4 2012-09-16

高評価のレビューに惹かれ初購入。使い出して約2週間経ちますが、ハッキリと分かるほどの変化?…は、まだないかなぁ。ただ、何となく肌に張りが出るような、毛穴の開きが目立たなくなるような、そんな気がしなくはないけど、これって気のせい?…くらいが今の正直な感想。もう少し使って、その辺しっかと見極めたいと思います(笑)使い心地はとても良いです。思ったよりサラリとしていて、脂性肌の私でも夏場に充分使えます。やや敏感肌で、刺激があると赤みや吹き出物が出てしまいますが、こちらは大丈夫でした。

5 2011-06-05

2本目
以前は違うショップで購入しましたが、ポイント10倍に惹かれこちらで購入しました。1本使い終わった時の感想は、正直「化粧水の入りが良くなっただけかな?」と思ってリピしませんでしたが、使用を止めてからニキビがポツポツ出来てしまいました。。。元々それほどニキビが気になる訳ではなかったけど、コレ使ってた時は全く気にならなかったかも・・・^^
今の時期は肌が敏感になりがちなので、もうしばらく続けてみようと思います!

• 7MANEKIさん
  • 7MANEKIさん

4 2011-04-05

アンチエイジング
とあるブログで見つけ、とても気になり色々なサイトで調べて思い切って購入しました。
洗顔後にまずEGFを使いその後FGFを使っています。
また使い始めて数日なので、むろん効果の程は分かりませんが期待を込めて★4つです。
瓶入りでキャップの形状から見て製品管理がいいなぁと思いました。
付いているキャップを外して付替える栓付きキャップの使い勝手はいいです。
冷蔵庫で保管しています。

5 2011-02-24

30代前半の混合肌です。
もうすぐ3本?4本目?を購入しそうなところです。
1週間ほど使わずにいたら、なんだかガサガサしてきたような…
やっぱり使ってた方が肌の調子がいぃし、化粧ノリもいぃ☆
ということで、しばらく美容液はこれを使うことにしました。
顔に出来たデコボコしたものも、少しずつなくなってきたし、すてきな美容液です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液