3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-11

入学準備に
ア◯◯ンと比べて断然安かったのでこちらを購入。中身は小学校指定の物と同じだったので使いやすそうです。新入学の娘はとても楽しみにしています♪

5 2024-04-17

注文して直ぐに届きました♪
小学校で案内された物に気に入ったデザインがなく、楽天で探してこちらの商品にしました。高学年になっても恥ずかしくない落ち着いたベージュと中が黒なので、汚れの観点からも満足です。

5 2024-04-14

とても可愛いセットでした。娘も喜んでいます。
プレゼントキャンペーンのミニぞうきんが入っていなかったのですが、ショップに連絡すると直ぐに別便で届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

• あぃ(^^)さん
  • あぃ(^^)さん

5 2024-03-11

可愛い絵の具セット*\(^o^)/*
とても早く届いて助かりました。
子供も学校に絵の具セットを持って行くのんたのしみにしています*\(^o^)/*

• fumic123さん
  • fumic123さん

5 2024-01-24

2年生の娘に
学校の物は好みのデザインがなく楽天の方が少しお安く買えました。猫のワンポイントが可愛いです。シンプルなので高学年まで使えそうです。絵の具はワンタッチのものでした。

• mashokiuさん
  • mashokiuさん

4 2023-12-26

我が子に♪
小学校での注文書に気に入った柄が無く、こちらで購入。子供が可愛いのがあって満足しています。ありがとうございました☆

5 2023-07-28

小1の娘用に購入しました。小学校でも選んで注文できたのですが、可愛すぎたり地味だったりで気に入ったものがなかったようでネットで検索し、こちらに決めました。中身も学校で購入できる絵の具セットとほぼ同じですし、お値段もこちらのほうが安く、なにより娘がとても気に入ったようなので購入してよかったです。

5 2023-06-30

猫大好きな娘にすごく喜んでもらえました。シンプルなので6年生になってもおかしくなく使えそうです。

5 2023-06-22

発送も早く、良かったです。
お色は落ち着いたベージュでした。
長く使えそうです。

• 時1974さん
  • 時1974さん

5 2023-06-13

シンプルで可愛い
猫好きな娘の為に購入しました。
とても喜んでくれました!

5 2023-05-28

シンプルだけどかわいい!
大きさも中身も問題なしで、お友達にもかわいいとうらやましがられたようです。

5 2023-04-26

新一年生
学校で購入するものがかわいいのがなく、こちらのお店で可愛い絵の具セットを見つけました!
^_^本人も大喜びでよかったです!

5 2023-01-14

可愛い
入学を控えている娘が自分で選んだ絵の具セットでしたが、届いた商品がとても可愛いくて娘も学校がとても楽しみになっているようです★
また発送もとても早く、筆とミニぞうきんのプレゼントもとてもありがたかったです(⁠•⁠‿⁠•⁠)

3 2023-07-11

とっても可愛かったのですが、本体側面に少し汚れがありました。
自分のこどもが使うので、このくらいならいいかと思ってこのままにしました。
とてもかわいくて、子どもがよろこんでいるので、よかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具