3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-28

中はごちゃっとしてしまいますが、コンパクトでした。整理して入れられるのか少し心配ですが、コンパクトなのはいいですね。

5 2023-11-07

小学1年生の娘に、初めての絵の具セットとして購入。
コンパクトなので、ランドセルにいれて持っていくことができました!

• sachi5896さん
  • sachi5896さん

4 2023-04-28

徒歩30分の登下校に持たせるコンパクトな絵の具セットを探していました。
ランリュックにも入るのでありがたいです。
袋のカラー水色なのも気に入っています。

• chan☆さん
  • chan☆さん

5 2022-04-27

軽くてコンパクト
学校での購入を逃し、急ぎの発送をお願いしましたが、25日AM10:00 購入し、25日の夕方に『明日発送します』とメールをいただき→ 26日発送 →27日到着。学校で購入した人は28日に学校に届くようなので、ギリギリ間に合いました!
〈 商品について 〉
学校で購入するセットはどれも大きく、近所の1.2年生が大きくて大変そうに持っていくのを見ていたため、小学一年生の我が子にはコンパクトな物にしました。
本当に小さくて軽く、持ち運びが楽そうです。
だけど必要な物は全部入っています。
絵の具もちゃんとしたメーカーなのに学校で買うよりもだいぶ安く購入できました。
ただ、水入れをバラしてコンパクトに収納しなければならないので、学校へ持っていく前に出し方としまい方を練習しないといけません。

• tjym1003さん
  • tjym1003さん

5 2023-02-11

入学準備に
コンパクトで子供も入れやすそうです。
シンプルで長く使えるので、買ってよかったです。肩から下げられる紐もついてました。

4 2022-06-09

子ども用に購入しました。
コンパクトで良さそうです。
タブレット学習に伴い、基本的に荷物がとても重いので、軽量化できるものはしていきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具