3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tahia16307さん
  • tahia16307さん

4 2023-05-17

娘の希望でこちらを購入しました。
バッグや紐などはもう少し作りがしっかりしていたらいいなと思いますが、全体的には満足です。

• jiji2008さん
  • jiji2008さん

5 2023-05-16

小学校で使用
小1の娘の絵の具セットを準備してくださいと学校から連絡があり、色々と探していたところ、高学年になっても使えそうなかわいい絵の具セットを見つけ購入しました。キラキラしていて、娘もお気に入りです。セットも必要なものが揃っていて、満足です。

5 2023-09-12

学校で販売している絵の具セットはデザインがイマイチで。数百円高いけどこちらを買って大正解!娘も気に入っています。高学年になっても使えるオシャレなデザインです

5 2023-06-18

小学校注文の物に気に入ったのがなく、ネットで探していたらこちらを見つけました。
娘もすぐに気に入って、お値段もこちらのが少し安かったので即購入。届いた実物もキラキラしててとても可愛かったです。

5 2024-04-03

とても可愛くて娘もお気に入りでした!高学年になっても飽きないデザインだと思います。、

5 2024-03-10

注文から発送までとても早くよかったでしす。子供もとても喜んでいます。

5 2023-10-09

小学校での注文だと、お友だちと被るのが嫌ということで、こちらを購入しました。
デザインが気に入ったようで、娘も満足しております。

5 2023-09-12

娘が一目惚れです。届いてからもこれにして良かったと喜んで学校に持っていきました。

5 2023-09-01

学校販売の絵の具道具だと周りと被ってしまうから嫌だなと思って、ネットで調べてみると可愛いのが沢山あり、娘も気に入って購入しました。
とても可愛くて娘も喜んでいました。

• max696さん
  • max696さん

5 2023-08-04

かわいくて使いやすくてお気に入りです!!

5 2023-05-10

学校注文より可愛くて娘が気に入っています。セット内容も必要なもの全て入っていてよかったです。

4 2022-04-29

違うデザインが届きました。。
注文してすぐに届いたのは良かったんですが、こちらの「ハッピーサンデー」を注文したのに、違うデザインの「トゥインクルガール」が届きました。。
娘が「これもかわいいし、こっちでもいいよ」というので、手間も時間もかかるし交換はしないでおきますが、、
開封した瞬間のショックはしばらく忘れられそうにないです。
送る前にしっかりと確認をお願いしたいです。
あと画筆は学校によって指定の号数が違うので、注文時に選べたらいいなと思いました。
−2022.5.3追記−
ショップより連絡があり、注文したデザインのバッグを送っていただけました。誠意がありとても信頼できるショップだと感じましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
満足度★★→★★★★に変更しました。

5 2022-04-27

おしゃれで中身も良くて、学校で注文しなくて良かったと思います。
お値段も、学校のものと同じ位で絵の具はこちらのほうがいいと思います。水入れの持ち手も赤系の色でかわいいです。
ミニ雑巾は年、組、名前を書くところがあり、筆ふきを持って行くことになりそうなので使えそうです。名札も防犯上、見えないところが良いです。記載がありませんが、フタはマジックテープで止めるタイプです。
良いものを購入出来て嬉しいです。

5 2023-01-09

まだ使用してませんが、見た目が可愛く娘が大変気に入ってます。

5 2022-09-19

注文したその日に発送して頂きました。
学校で注文するか悩みましたが、こちらで注文して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具