3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-10

学校注文のものに子どもが気にいるものが見当たらなかったので、こちらで購入しました。
バッグのデザインがかわいくて、とても喜んでいました。
おまけのミニ雑巾もありがたかったです。

5 2023-04-26

しっかりしたつくりのバッグです。中身もチャチさはないです。

• tyako563さん
  • tyako563さん

4 2023-05-18

子どもが気に入ってます!
子どもの絵具セットで購入しました。
学校での取り寄せの分では、子供が気に入った柄がなかったので、こちらで購入。
白色が2本はいっていたら、とても良かったです。

5 2023-04-30

学校での販売より少し安く買えて、娘も可愛いと、喜んでいました!

• yattayo^^さん
  • yattayo^^さん

4 2023-04-25

お気に入りです
新一年生用で、学校からの商品はあまり可愛いのがなく楽天で探した所こちらの商品を見つけました。
子供も見て気に入り、おまけのミニ雑巾がいいねといい購入を決めました。
注文後、すぐに配送され注文して2日で到着しました。
写真よりも実物は更に可愛いため、
子供も使うのを楽しみにしています。

• akiyam27さん
  • akiyam27さん

5 2023-04-23

早い発送で助かりました。
可愛らしいデザインで大喜びです。
学校で注文より安く、大満足です。

4 2022-10-03

学校で購入できるものは姉と同じものになってしまい間違えそうなのと本人が持ち物気に入らないと持っていってくれない子なので気に入るものないかなと探したところこちらを発見、購入しました。内容は当然ですが普通に学校で買うものと同じです。とにかく見た目がかわいいです。長く使うにはもっとシンプルなものの方がいいのでしょうが義務教育のうちだけでも9年もあるので

4 2022-12-08

1年ほど使用してます
大変気に入っています!
レビュー遅れてすみません

5 2022-10-13

小学校用に
小学生の娘の学校用に購入。色柄がかわいく気に入っています。使いやすいようで特段不満もないです。ミニタオルが入っていて重宝しています。

5 2022-09-01

可愛い!小学1年生の娘が画像を見て、これがいいと選び、届いたら大喜びです(^^)

5 2022-06-07

学校で注文するカタログにはないデザインで、娘がどうしてもこの柄が良いと、とても気に入って購入しました。色も爽やかで、高学年になっても違和感なく使えそうです。開閉もマジックテープで楽々です。

5 2022-05-09

小学校用に購入
写真通りの可愛さです。プレゼントのミニぞうきんにも、かわいい星マーク付きの名前欄があって素敵です。

4 2022-05-04

迅速な発送で良かったです。商品も可愛かったです。

5 2022-02-05

かわいいデザイン
学校で注文する品に可愛いものが無くて、探していたところ、こちらの商品を発見。
セット内容も学校で注文するものと同じでした。
バックのデザイン・色ともに娘が気に入り(他にもこちらの会社の商品で迷ってました)購入しました。
注文から到着まで、とてもスムーズで梱包も丁寧でした。
写真より実物の方が、色味がよく見えました。娘も大変気に入っております。
大きくなたら書道セットもこちらで注文したいと娘も言ってました。

4 2021-09-06

子供の絵の具セット!
学校ので買うよりポイントつくし、こちらに決めました、ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具