リンナイ ガステーブル RTS65AWK3R G-W LAKU...(ガス器具ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

41,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-04

古いガステーブルからの買い替えです。
最近のガステーブルの機能が、抜群すぎて感動しました。そして、ココットの使い勝手もよいです。
色は白なので、清潔感があります。汚れると目立つので、綺麗を保ちたくなります。

5 2020-07-10

以前使っていたのが古くなってきたので買い替え
グリルは両面焼きがいいのと今回はココット皿に魅力を感じ購入
嫁いわくタイマーやオート調理が非常に良いとのこと
ガラステーブルで綺麗でいいです

5 2020-06-07

大変使いやすいです。
白くて明るいけど、明るすぎず、満足です。
全てにタイマーついてたら、なおよしでしたが、右左で使い分ければいいだけなので、十分です。
ココットプレートのおかげでグリルが汚れなくて、掃除も楽です。
思ってたより奥行きが大きくなく、古い賃貸アパートですがギリギリピッタリでした。

• チ9022さん
  • チ9022さん

5 2020-02-25

電話でホース注文、送ってもらいました。
ガステーブル閲覧したとおりです。とても満足しております。

5 2019-02-24

憧れコンロで気に入っています。
ガラストップではありませんが、それも重要視して購入。そして他社には少ない明るい色。
シャンパンゴールドのような物もありましたが、白で正解!台所が明るくなりました。
汚れも目ちやすそうですが、その分きれいに使い続けたいです。前機種は一人暮らしを始めた時に買ったものでした。
センサーも無い重たい五徳の黒いやつでした。なので、次を買うならとこだわって選びました。
流行のココットプレートも付属でこの値段、グリルも前より活躍させます。別途で買うと9千円位するようなので、付属でこの価格もありがたいです。実家の方でガス展に行ってリサーチしたのですが他メーカーでは同じ位の価格でも天板がホーローだったのでパールクリスタルのこちらが断然お得でした。

4 2019-06-13

以前もリンナイのものを使っていて、壊れてしまったのでこちらを購入しました。
機能的で使いやすく、満足しています。
点火するとスイッチのところにオレンジの線が見えて、出かける前などガスの消し忘れがパッと確認できて良いです。お湯が沸いたら自動で帰る機能も気に入ってます。
汚れ落ちも良いですが、これに関してはやはりガラストップの方が上かなと思います。

5 2019-05-17

良いです
機能にあまりうるさい方ではありませんが
ラクシエシリーズで、
ある程度機能が揃っていることということ。
安全機能と使い勝手が良いもの。
まだ使いこなせてないですが、
これからじっくり料理します。

5 2018-10-26

悩みに悩んで購入
一度買うとなかなか買い換えないものなので、ガマンすることを辞めて購入。最高です。価格も最安値でした。魚焼きグリルはココットでガスオーブンなみの調理器具になっています。注文してすぐに到着しました。ホースも無料で付いててすぐに設置できました。

4 2017-12-09

注文後手配商品という事で、送られてくる日取りをご連絡してくれました。その予定通りに配達して頂いたので、こちらの予定もたち助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ