リンナイ ガステーブル RTS65AWK3R G-W LAKU...(ガス器具ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

憧れコンロで気に入っています。
ガラストップではありませんが、それも重要視して購入。そして他社には少ない明るい色。
シャンパンゴールドのような物もありましたが、白で正解!台所が明るくなりました。
汚れも目ちやすそうですが、その分きれいに使い続けたいです。前機種は一人暮らしを始めた時に買ったものでした。
センサーも無い重たい五徳の黒いやつでした。なので、次を買うならとこだわって選びました。
流行のココットプレートも付属でこの値段、グリルも前より活躍させます。別途で買うと9千円位するようなので、付属でこの価格もありがたいです。実家の方でガス展に行ってリサーチしたのですが他メーカーでは同じ位の価格でも天板がホーローだったのでパールクリスタルのこちらが断然お得でした。

5 2018-10-26

悩みに悩んで購入
一度買うとなかなか買い換えないものなので、ガマンすることを辞めて購入。最高です。価格も最安値でした。魚焼きグリルはココットでガスオーブンなみの調理器具になっています。注文してすぐに到着しました。ホースも無料で付いててすぐに設置できました。

4 2017-12-09

注文後手配商品という事で、送られてくる日取りをご連絡してくれました。その予定通りに配達して頂いたので、こちらの予定もたち助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ