5 2022-09-05

日にち指定通り届きました。
7年使用したコンロからの買い替えです。
機能はほぼ同じですが、グリルにココットが付いて大きくなったような気がします。
今までのが魚がとても上手く焼けていたので便利でした。
こちらも同じなのでこれまで以上に活躍してくれると思います。
ホースも同送して頂き本当に助かりました。
届いてすぐに交換しました。

• ctytさん
  • ctytさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2022-08-08

前のガステーブルの調子が悪く、注文して直ぐ届いたので助かりました。性能、コスパとも大変満足。

• soy3669さん
  • soy3669さん

5 2020-02-18

大満足!
15年以上使用したリンナイの旧型からの買い替えでした。
水なし両面焼きグリルや温度設定、自動消化など、同じ仕様の物は今は価格も高く、手が出ないと思ったけどお安く手に入り大満足です。
ガラストップは掃除がし易く、いつもキレイに保て、ココットプレートは焼き魚はもちろん焼き鳥、焼き芋、ほったらかしでも完璧な焼き上がり。
本当に買って良かったです。

5 2020-11-17

とても満足です。
10年使用していた(何の機能も付いてない)パロマのガステーブルもそろそろ買い替えようと
パロマのグランドシェフと悩みましたが、トースト機能とココットプレートが魅力的でコチラに決めました。
早速ご飯を炊いてみたら、とても美味しかったです。
色合いも落ち着いていて気に入りました。
主人は新しいガステーブルになった事に気付いておりません笑笑

4 2019-10-01

買ってよかった
だいぶ予算オーバーしました。が、買ってよかったと思ってます。
カラーの方ですが、黒×赤(明るめ)を想像していたのでキッチンに合うかな?と少々不安でした。黒×ボルドーっぽい暗めの落ち着いた赤だったのでキッチンにもピッタリでした。
ココットプレートもかなりいいです。
使用してから数日しか経っていないので☆4にしておきます。

5 2019-07-08

安物とはひと味もふた味も違う。
さすが定価が10万近いだけあって見た目の高級感があります。
今まで使っていた安物ガステーブルはごとく周りに隙間が多く掃除がしにくかったですが、こちらはほぼ隙間がなく、障害物も少ないので掃除がしやすいです。
さすがにIHには適いませんが、オール電化にするほどでもないうちのような古い家ではこれが精一杯の贅沢です。
温度センサーのバネも適度な感じで小さいフライパンでも五徳から滑り落ちず安心できます。
今まで使っていた安物はこのバネが強力すぎてフライパンなどが滑り落ちて危なかったので良かったです。

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2017-10-02

美しい
まだ対して使っていませんが購入してよかったです。
手前の方のスペースが広く、ごとく部分が奥にあるのでびっくり。
いまはこんな感じなのかな。

• なふらさん
  • なふらさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2022-03-18

説明書を読み 設置し点火。 見た目もよく 使い勝手もよい。毎日眺めて、換えてよかったと思っている。

5 2021-12-25

地域のガス店では入荷が遅いため、ネット購入し自分で取付しようとなりました。
発送がとても早かったので、年末前に設置できとても有り難く思います。

5 2021-06-16

最高!
とてもおしゃれで、使いやすく、何より自動で焼いてくれるなんて⁉︎なんて素晴らしい!
ココットプレートの中に具材をいたらボタンひとつ!お魚はホクホク、お肉は外はパリパリ中はジューシー!
最高です!ココットプレートの虜です^_^

5 2019-12-13

使い勝手がとっても良いです
以前、同じようなココットプレートのビルトインレンジを使用していたので、どうしても、ココットプレート付きのレンジ台が希望でした。
迅速な配送で、本当にありがとうございました。

5 2019-03-12

使いやすいです
今まで使っていたコンロのグリルが失火するようになったので買い換えました。グリルが広くて温まるのも早いので非常に満足しています。

5 2018-11-24

少し値段ははりましたが、買ってよかです。
これから使うのが楽しみです。

5 2018-09-24

満足
当初考えていた予算をオーバーしましたが、機能がとても充実しているので購入しました。ココットプレートを活用したいと思います。

5 2018-09-16

テンション上がります!
思い切って購入してみて、大正解でした!ココットプレートを使いこなせるか、これから研究です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ