リンナイ ガステーブル RT64JH7S-C クリー...(ガス器具ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 高温炒めボタンが特徴でお得
  • もうワンランク上のものかこちらかと迷いましたが、こちらにしてみました。ネットの写真通りで家電量販店などでは高温炒めボタンがないものが、こちらの定価よりも高額だったので本当にいい買い物ができました。あまり使用していないので、このタイプのガスコンロはコンロ周りがすっきりしていて使いやすように感じました。グリルは、片面で水なしということで、使用前に網に酢を塗らないと置いたものが貼りつ ・・・(続きを読む
  • パンプキンろーるさん
  • 3 2015-05-04
  • 残念…
  • 画像と全然違う色でした。。。開けてみてショック。返品交換にはまたお金がかかるし諦めて使う事にします。ネットで買うときは現物みて型番とかで購入がいいなとつくづく思いました。商品はすぐきて気持ちが良かったのでお店の対応は星5です ・・・(続きを読む
  • cocoリボンさん
  • みも54さん
  • みも54さん

5 2019-02-07

ブレーカーの落ちるメゾネット
オール電化のマンションから最近引っ越しをしました。今の住まいは、オール電化のアンペアではない為、朝の朝食作りは、ブレーカーが落ちて大変で、ガスコンロを探していたら、
値段も手軽、おまけにホースまでついてくる。デザインも清潔感のある白、使い勝手も良く、調理好きの私には、ピッタリでした。ブレーカーも落ちなくなり、買ってよかったです。

5 2018-06-27

安いのでどうかな?と思っていましたが実物は正直すごく安っぽいですね。
でも掃除もしやすく何より本体がとっても軽いです。
魚グリルは小さいです。一人暮らしなのでそんなに困りませんが・・。
今まで使ってたのが無駄に高いやつだったので使いこなせない上に本当に重くて・・・。
そんなにこだわらなければとてもいい買い物だと思います。
ホースも付いてきたのですぐ使えて助かりました

4 2018-06-08

強火用の方が故障し1口では不便の為すぐ注文、対応が早く助かりました。今までが黒系だった為白系でベージュと記してありましたがグレーに近いかな、手入れもしやすそう、グリルも水なし、大バナーも左右選べ満足です。

5 2018-06-07

かなり古いガステーブルを使っていたので買い換えました レンジや電気ポットやIHで活躍が少なくなったものの やはりガスはガスなりの良い所がありますね 昔のパーツの多い五徳周りと違ってスッキリしていて掃除が楽でグリルも水の要らないタイプで 選択肢に両面やタイマーなども候補にありましたが現実的な使用頻度からこちらを選んでよかったと思います

• swan2015さん
  • swan2015さん

4 2018-05-20

ホワイトだと思ったのですがベージュっぽいです。
子供のいたずらが悩みだったのですが、ロックありだったので満足です。

5 2019-03-28

助かりました
家族の転居で購入したので実物を私が使ったわけではありませんが、問題なく使えているようです。ガスホースのプレゼントがあるのは助かりました。

5 2019-03-18

シンプル
スッキリしたデザインがいいですね。手入れがしやすいと思います。長年使っていたガスコンロと火の強弱が逆になってるけど、すぐに慣れたので問題ありません。こちらの地域は専用袋に入りさえすれば不燃物で出せるので、サイズ的にも満足です。

4 2018-12-10

色合いが汚れが目立ちにくいです!
お値段相当のものだとおもいます(^^)!

4 2018-11-28

思っていたよりグレーっぽいです。
引っ越し先で使うためまた使用していませんが、掃除がしやすそうです。

• planetgorさん
  • planetgorさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-10-31

使用感
水無しの魚焼きが、以前使用した水入れと比べて少々コツがいりますが慣れると、美味しく焼けます。
掃除も問題なくお買い得です。おまけのガスホースは助かりました。

5 2018-10-09

とても早く届けていただきましたし、
使用上なんの問題もありません。満足です。

5 2018-09-03

キッチンが明るくなりました
今までは濃いグレーのガステーブルを使っていましたが真っ白のガステーブルには抵抗があったので、こちらのクリームベージュのガステーブルを購入しました。
ベージュとグレーの中間色みたいな感じですが、とても良いお色で気に入りました。
掃除もしやすそうで料理が楽しくなりそうです。

• d.sakitiさん
  • d.sakitiさん

5 2018-07-16

商品は大変満足です。注文時にガスホース依頼するのを忘れました。

2018-07-18
先日はガス器具ネットをご利用くださりありがとうございました。

ゴムホースの件、サイト上のご案内がわかり辛かったようで申し訳ございません。
別途ご注文時のメールアドレスへご連絡させていただきましたので
お手数ですがご確認のほどお願い致します。
  • ssai963さん
  • ssai963さん

5 2018-07-02

娘の一人暮らし用に購入しました。色もクリームベージュを気に入り、料理に励みたいと言っていました。
今度、手料理を振舞ってくれるのはいつになるのか楽しみです。

5 2018-05-23

白ではなく、記載のようにクリームベージュです。今までがグレーだったので、とても明るく感じます。コンロの大きさが右側か左側が選べるので、便利です。コンロ口がフラットになり、手入れが楽になりました。ホースも白でおまけで付けてくれたので、良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ