ガス炊飯器・ガスファンヒーターの接続に《...(ガス器具ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2015-02-03

長すぎず短すぎず
弟の新築祝いにガスファンヒーターをプレゼント。
ホースはこちらを選びました。
ガス栓の位置は決まっているため、ファンヒーターは動かさない。
長すぎれば邪魔になるとのことで弟からは0.5mが良いとの希望を聞いていましたが
0.5mのホースのレビューを見てみると、短すぎたという感想が多かったため1mにしました。
結果的に成功だったと思います。

5 2014-12-08

ガスヒーターと一緒に
長さで迷いましたが、長すぎると部屋のお掃除する時や見た目的にもあまり良くないかと思い1mに決めました。結果、家ではこの長さで良かったです。

5 2015-01-18

ガスファンヒーターと一緒に購入しました。取り付けも簡単でした。

• kaeru110さん
  • kaeru110さん

5 2014-12-18

短めで便利
同じショップでガスファンヒーター購入したので、こちらでガスコードも選びました。1mと短めで、少し不安でしたが、うちの狭いリビングでは向きを少し変える程度しか移動させないので、1mのコードでちょうどよかったです。後ろもすっきりで満足

• guts1962さん
  • guts1962さん

5 2014-08-05

これがあれば素人でもOK
このガスコードがあれば、素人でも簡単にガス炊飯器が設置できます。一度お店に聞いてみて購入するといいです。

5 2013-11-29

以前2メートルぐらいのモノを使用してたのですが、引っかけて抜けたりするのが怖くて背面に束ねて使用してました。今回本体買い換えついでに1メートルを購入、背面がすっきりして満足です。

4 2013-11-11

大して移動させることはないのでこの長さで。もう一声安いといいな〜と思った。

4 2013-11-10

満足です。
一緒に買えるかららくちん。

• tak2888さん
  • tak2888さん

3 2014-06-20

ちょっと高いけど
ちょっと高いけど一緒に梱包できるのでこれにしました。

3 2013-12-18

よく考えてから購入を
ガスコードから実際の設置位置を想定し、きっちりと計測して購入することです。目測はあまりアテになりません

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他