krnpnlさんのノーリツ ビルトインコンロ N3WF2KJTKS T S-...(ガス器具ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• krnpnlさん
  • krnpnlさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2018-01-24

とても親切な取引をして頂けました。
ずーーっと気になっていたノーリツのプラスドゥ。どこに頼めばいいのかも、これでOKなのかも夫婦で知識も乏しく躊躇していましたが壊れたコンロ1口が不便で不便で・・・年末に思い切って問い合わせをしたところ、とても素早く対応して頂けて、鹿児島市は工事対象地区外でしたが地元の会社に掛け合って下さって工事費込みで見積もりを頂いたうえで発注をする事が出来ました。とても有難かったです。
工事の方も事前に現場下見をして下さった上でプラスドゥが入るかどうかをきちんと確認して貰えたのも安心でした。
注文して方の対応も早く、工事の事前打ち合わせも丁寧でキャンセルが出た旨を教えて頂いてたまたま空いていた日だったので早く工事に入って頂けたの嬉しかったです。
肝心の使い心地ですが、今までのガスコンロスイッチとタイプが違うので慣れるまでに少々時間を費やしました。しかし、フォルムのデザイン、そして何よりダッチオーブンが使い心地良くお料理する時間がとても楽しいです。思い切って注文して良かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ