2023/10/28
    きな7559さん
    スーパーセール中に購入しました。レビュー特典も可愛くて気に入りました。 帝王切開で出産したため私はまだ使えていませんが、夫が使って安定感が良いと喜んでいます。
    2023/11/01
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 旦那様に安定感があるとお気にして頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。 おまけのチェアベルトと布製のラトルも子育てのサポートアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 産後のお身体、ゆっくり静養なさってください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/06
    姉への出産祝いで購入しました。 注文した翌日に届き、対応が早く驚きました。おかげで週末持って行くのに間に合います! また包装も熨斗もちゃんとしていて、名前も夫婦の連名でお願いしていたとおりになっていてとてもよかったです。 レビュー特典も同封されていましたが、それもラッピングがされていて、そのまま渡せるのがありがたかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は大切なギフトにエルゴをご注文くださりありがとうございます! また、当店の配送スピードやラッピング対応にもご満足いただけましたようで安心いたしました。 お姉様のご家族にエルゴを末永くご愛用頂けますよう願っております。 おまけのチェアベルトやラトルおでかけの際に活躍するアイテムでございますので、子育てが楽しくなるようお役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 暑さが厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/06/30
    xoxodcsさん
    すぐ届きました!マラソンと倍率アップで定価より断然お得に買えてよかったです。レビュー特典のお得感が他のショップより段違いで良きでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度はエルゴの商品レビューをご投稿くださりありがとうございます! 当店のエルゴご購入特典にもご満足いただけましたようで、安心いたしました。 また、ご準備品をお買い足しの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 新たにご家族をお迎えされ、幸せがあふれる毎日でありますように、 当店からもお祈り申し上げます。 本格的な夏がやって参りましたが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/06/09
    商品到着早かったです。レビュー特典のチェアベルトをいずれ購入しようと考えていたので、プレゼントとして付いてくるこちらでの購入を決めました。以前使用していたエルゴとはかなり進化していて更に使いやすそうで使うのが楽しみです。 カラーで悩みましたが、以前使用していたのは薄いグレーで汗じみや皮脂汚れが気になったので今回はグラファイトグレーにしてみました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 先日はエルゴをご購入下さり、ありがとうございました。 詳細なレビューもいただき、エルゴのご購入を検討されているお客様のご参考になるかと存じます。重ねて御礼申し上げます。 お子様のご成長にあわせて末永くご愛用いただけますよう願っております。 おまけのチェアベルトとソフトラトルもご活用くださいませ。 コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズやギフトをお探しの際は、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/05/17
    カニエビイカタコさん
    色もかわいくて使いやすくて文句なしです!重くなってきた赤ちゃんもこれがあれば腰に負担なく安心して抱っこができます!梱包も丁寧で、付いていたおもちゃも子どもたちが喜んで愛用しています。ポイントもたくさん付いてお得に買えてよかったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事にお手元にお届けが出来ましたようで、安心いたしました。 お色も、使い勝手もお気に召して頂けましたようで何よりでございます。 エルゴを使うとお子様が眠ってくれるようになったというお声も届いておりまして、お子様にとっても心地よい抱っこタイムになっているかと存じます。 エルゴも、おまけも末永くご愛用頂けますよう願っております。 コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、店舗のポイントアップ等も開催する予定となっております。 是非ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/11/06
    カラー:OMNI Breeze | タイプ:オリーブグリーン
    11月1日に購入して11月6日に届きました。 12月に出産予定です。 おまけも付いていて、欲しかったやつが購入出来て良かったです。 新生児から使えるとの事で生まれてから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。エルゴを末永くご愛用いただけますよう願っております。 おまけのチェアベルトと布製のラトルも子育てのサポートアイテムとしてご活用いただけますと幸いです。 お子様が無事にご誕生されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 残りのマタニティライフもお健やかにお過ごしくださいませ。 朝晩の寒暖差が厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もご自愛ください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/11/06
    欲しかった商品をお得に購入することができました。また、特典のラトルが想像していたより可愛くて大変気に入りました!
    注文日:2023/09/24
    2023/11/07
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。 おまけのラトルもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。チェアベルトとともに子育てのサポートアイテムとしてお役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 朝晩の寒暖差が厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/10/16
    大活躍しています。 発送が早くてまたレビュー特典も同封してくださってよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/17
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! エルゴが大活躍しているとお伺いし、私どもも大変嬉しく感じております。 おまけのチェアベルトと布製のラトルも子育てのサポートアイテムとして 大変おすすめのアイテムでございます。 是非ともお役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/10/06
    とでぃ0219さん
    カラー:OMNI Breeze | タイプ:パールグレー
    綺麗な梱包、丁寧な包装、素敵なプレゼント、そして満足度100%のお目当ての品物で、たいへん満足しています! とてもオススメなショップさんです(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 身に余るお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。 こちらこそ当店でご注文いただきありがとうございました。 おまけのチェアベルトとラトルも子育てのサポートアイテムとして 大変おすすめのアイテムでございます。お役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がすくすくご成長されますよう、当店からも心よりお祈り申し上げます。 また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 朝晩の寒暖差が厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/09/28
    yasufumi716さん
    無事に指定していた日時に届き、丁寧に梱包もされていて満足です。
    自分用
    2023/10/05
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事、ご希望のお日にちにお届けができましたようで安心いたしました。 梱包にもお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。 おまけのチェアベルトとラトルも子育てのサポートアイテムとして 大変おすすめのアイテムでございます。お役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 日に日に秋の足音が近づいて参りましたが、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/09/20
    chihachan02さん
    1番お得に買えました
    注文して2日で届きました! 使うのはまだですが、姉がずっと使っていておすすめだし、お店で旦那さんが試着して良かったのでこちらにしました! ポイントもお得な時に買えて、満足です。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/23
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 旦那様もショップでご試着下さりお気に召していただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。 まだ、お使いになるのは先とのことでございますが、末永くご愛用頂けますよう願っております。 おまけのチェアベルトとラトルも子育てのサポートアイテムとして お役立ていただけますと幸いでございます。 また、ご準備品をお買い足しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お子様が無事にご誕生されますよう、当店からも心よりお祈り申し上げます。 季節の変わり目で不安定な天候が続いておりますが、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/09/16
    ナチュラルベージュと悩みましたが、ブラックを購入しました。大人っぽくて、夫婦で一緒に使いたかったので、ブラックにして正解だったと思います。 子どもが産まれてくるのが、より楽しみになりました!!
    2023/09/19
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! ブラックのお色もお気に召して頂けましたようで何よりでございます。 おまけのチェアベルトとラトルも子育てのサポートアイテムとして 大変おすすめのアイテムでございます。お役立ていただけますと幸いでございます。 また、ご準備品をお買い足しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お子様が無事にご誕生されますよう、当店からも心よりお祈り申し上げます。 残暑が厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/09/16
    kst33さん
    お祝いで購入しました。包装もおまけのプレゼントも大満足です。送った姪っ子も喜んでいました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は大切なギフトにエルゴをご注文くださりありがとうございます! 姪御様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。 おまけのチェアベルトやラトルおでかけの際に活躍するアイテムでございますので、 子育てが楽しくなるようお役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 残暑が厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/09/15
    スーパーセールで購入しましたが、早い発送ですぐに届きました。 実際に使用するのはこれからですが、丁寧に梱包して頂き、プレゼントの2点もラッピングありでとても可愛く、嬉しかったです! こちらのお店でお願いをして本当に良かったです!
    自分用|はじめて
    2023/09/19
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 当店の発送スピードや梱包にもお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。 実際にご使用されるのはまだ先とのとこでございますが、是非末永くご愛用いただけますよう願っております。 おまけのチェアベルトとラトルも子育てのサポートアイテムとして 大変おすすめのアイテムでございます。お役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/09/07
    cocomo1408さん
    まだ使用していませんが、早い配達で助かりました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/10
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事にお手元にお届けが出来ましたようで、安心いたしました。 是非末永くご愛用いただけますよう願っております。 おまけのチェアベルトとラトルも子育てのサポートアイテムとして お役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/27
    プレゼントなので開封しておりませんが、包装におまけのプレゼントにラッピングもとても素敵でした!渡すのが楽しみです♪
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は大切なギフトにエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事にお届けが出来ましたようで安心いたしました。 「渡すのが楽しみです♪」と仰っていただき、私どもも嬉しく感じております。 先方様の心に残る素敵なギフトになりますよう願っております。 おまけのチェアベルトとラトルはおでかけの際に活躍するアイテムでございますので、 子育てが楽しくなるようお役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 残暑の候、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/27
    ずみお7000さん
    最高!
    素晴らしい商品です! レビューでおまけも貰えて最高です!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事にお手元にお届けが出来ましたようで、安心いたしました。 おまけのチェアベルトとラトルもお喜びいただけましたようで、私どもも嬉しく感じております。 おでかけの際に活躍するアイテムでございますので、子育てが楽しくなるようお役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 残暑が続く日々ではございますが、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/22
    すごく丁寧な梱包で、このショップさんで頼んで良かったと思いました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/24
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございました。 無事にお届けが出来ましたようで安心いたしました。 当店の梱包にもお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。 エルゴは、赤ちゃんにとっても、ご家族にとって心地よい抱っこ紐でございます。 末永くご愛用頂けますよう願っております。 おまけのチェアベルトやラトルも外出の際に活躍するアイテムかと存じますので、 是非お役立てくださいませ。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 残暑の候、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/15
    購入者63762405さん
    使いやすくとても良い商品との事で購入しました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/08/02
    2023/08/16
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は大切なギフトにエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事にお届けが出来ましたようで安心いたしました。 先方様にエルゴを末永くご愛用頂けますよう願っております。 おまけのチェアベルトやラトルおでかけの際に活躍するアイテムでございますので、 子育てが楽しくなるようお役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 暑さが厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/04
    makadamia70さん
    おすすめ!
    とても丁寧なお店で綺麗に梱包されて届きました。 また、製品自体も問題なく使用できそうです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事にお手元にお届けが出来ましたようで、安心いたしました。 当店のラッピングにもご満足いただけましたようで、何よりでございます。 おまけのチェアベルトとソフトラトルも是非ご活用くださいませ。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。また、ベビーグッズをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いでございます。 暑さが厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/07/31
    am022638さん
    弟の出産祝いに購入しました。 注文から発送までがスムーズですぐに到着したようでとても助かりました。 包装もとても丁寧でした。 こちらのお店を選んで正解でした。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は大切なギフトにエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事にお届けが出来ましたようで安心いたしました。 弟様ご家族にエルゴを末永くご愛用頂けますよう願っております。 おまけのチェアベルトやラトルおでかけの際に活躍するアイテムでございますので、 子育てが楽しくなるようお役立ていただけますと幸いでございます。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 本格的な夏がやって参りましたが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    kumonosakanaさん
    妹の出産祝い用に買いました。まだ開封していませんが、ラッピングもおまけのぬいぐるみも可愛く大変満足です。届くのもとても早かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/23
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は大切なギフトにエルゴをご注文くださりありがとうございます! 妹様ご家族にお喜びいただけますよう願っております。 おまけのチェアベルトやラトルも外出の際に活躍するアイテムかと存じます。 エルゴとともに末永くご愛用頂けますよう願っております。 コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズやギフトをお探しの際は、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/07/22
    特典とポイントでお得
    人気の商品ですが、ポイントでかなりお得に買うことができました。 腰回りを留めるのに少し力がいりますが、使用方法を動画でみて楽に使えるようになりました。 また、特典のチェアベルトは欲しかったネイビーだったのと、クマのおもちゃも可愛くとても良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/23
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! 無事にお手元にお届けが出来ましたようで、安心いたしました。 また、当店のエルゴご購入特典にもご満足いただけましたようで、安心いたしました。 これからエルゴを使って外出される機会も増えてくるかと存じますが、ご家族の楽しい思い出がたくさん出来ますように願っております。 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 本格的な夏がやって参りましたが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/06/27
    購入後、すぐ商品が届きました。 色も可愛くて使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度はエルゴの商品レビューをご投稿くださりありがとうございます! 無事にお届けが出来ましたようで安心いたしました。 「使うのが楽しみです。」と仰っていただき、私どもも大変嬉しく感じております。 おまけのチェアベルトやソフトラトルもこれから活躍するアイテムかと存じます。 是非ともエルゴとともにご愛用くださいませ。 また、ご準備品をお買い足しの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 これから本格的な夏がやって参ります。お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/06/25
    購入してからすぐ届きました。 使いやすくて色も可愛いので大変気に入ってます。もうすぐ生まれてくるので使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度はエルゴの商品レビューをご投稿くださりありがとうございます! 当店の配送スピードにもご満足いただけましたようで、安心いたしました。 エルゴの使いやすさもお色もお気に召していただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、ご準備品をお買い足しの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お子様が無事にご誕生されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 新しいご家族をお迎えされる日を楽しみに、ご家族みな様どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/06/07
    注文完了後2日で商品が届きました‼︎ 迅速に対応していただけてとてもありがたいです♪ 特典のおもちゃとシートガードもいただけて、使うのがとても楽しみです^ ^
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度はエルゴの商品レビューをご投稿くださりありがとうございます! 当店の配送スピードにもご満足いただけましたようで、安心いたしました。 レビュー特典のチェアベルトやソフトラトルもご好評を頂いておりまして、 お客様に「使うのがとても楽しみです^ ^」と仰っていただけ、 私どもも大変嬉しく感じております。 エルゴとともに末永くご愛用いただけますよう願っております。 また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 時節柄、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/04/30
    hanan12さん
    プレゼントで購入し、すぐ届きました! 赤ちゃんの抱え方も何種類かできるみたいで、めちゃめちゃ喜んでくれました!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/03
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は大切なギフトにエルゴをご注文くださりありがとうございます! 先方様にもお喜びいただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。 前向き抱きは、パパ・ママと同じ景色を見られる抱き方になりまして、 水族館や動物園で楽しんでいただいたり、記念写真を撮影する時にも おすすめの抱き方となります。 お子様のご成長にあわせて末永くご愛用いただけますよう願っております。 コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズやギフトをお探しの際は、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/04/26
    たまごぱん9406さん
    頼んだ翌日に届きました! 包装もとても綺麗でおまけまでありがとうございました🎵
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度は数あるショップの中からエルゴをご注文くださりありがとうございます! また、当店の包装もお気に召していただけましたようで安心いたしました。 お客様からの温かいお言葉が私どもの励みになっております。 こちらこそご利用ありがとうございました。 エルゴも、おまけも末永くご愛用頂けますよう願っております。 コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、 お子様がお健やかにすくすくとご成長されますよう、当店からもお祈り申し上げます。 また、ベビーグッズやギフトをお探しの際は、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/04/20
    のっちのっち.さん
    出産準備で抱っこ紐を探しており、友人からオムニブリーズをオススメされてレビュー特典が豪華なこちらで購入させていただきました。おもちゃが可愛い(〃ω〃)チェアベルトもしっかりしてそうで満足です。抱っこ紐は評判を信じて…!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度はエルゴの商品レビューをご投稿くださりありがとうございます! おまけのチェアベルトやソフトラトルがご購入の決め手になりましたようで、 嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。 レビュー特典のアイテムも大変ご好評を頂いておりまして、 是非ともエルゴとともに末永くご愛用いただけますと幸いです。 コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、 残りのマタニティライフもお健やかにお過ごしくださいませ。 また、ご準備品のお買い足しの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2022/12/18
    ぎゃ5746さん
    ポイント、特典が魅力的でこちらのショップ様で購入しました。 到着早くて安心しました。 これから出産なのでまだ使用していませんが、使うのが楽しみです!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/26
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 この度はエルゴの商品レビューをご投稿くださりありがとうございます! ポイントや特典がご購入の決め手になったとのこと、 ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 エルゴを末永くご愛用いただけますよう願っております。 コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、 無事にご出産を迎えられますよう、当店からもエールをお送りいたします。 また、ご準備品のお買い足しの機会がございましたら 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 2022年もあとわずかとなりますが、 どうぞ温かくして素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。