2020/06/02
    すぐに対応していただきました
    プレゼントで贈ったのでまだ実物は見れていませんが、友人に大変喜んでいただき、使うのが楽しみとのことです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/26
    2020/06/10
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は素敵な商品レビューのご記入をありがとうございます。 お届けいたしました商品を先方様にもお喜び頂けたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 こちらのショールはとても柔らかく優しい肌触りが特徴で、 当店でもご出産祝いなどのギフトに大人気の商品でございます。 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2019/03/25
    ぴぃろん4333さん
    迅速
    主人の部下の方たちの出産祝いのため購入いたしました。商品の発送は早く、梱包もきちんとしております(箱の大きさ、シールの貼り方など)。商品のラッピングもきれいで満足しております。中身はみれないのですが、お渡し用の紙袋も同梱されており、細やかな配慮を感じます。今回2回目の利用ですが、安心して購入できるショップだと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/03/15