【メール便送料無料】【ラッピング無料】Pe...(Fellows(出産祝い&輸入雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

大喜び
子供と会話できるのでお気に入りのぬいぐるみに付けても良し!プレゼントに最高だと思います。ぬいぐるみと話したくて夢中になるので、おまかせモードで家事をしたいとき助かります。充電がなくなるのがわかりにくいというのが欠点と言えば欠点かも。でも大満足です、もっと早くに買いたかったくらいです。本当にオススメです。

• mama4歳さん
  • mama4歳さん

5 2019-11-05

4歳の誕生日プレゼントに。お気に入りのぬいぐるみにつけて毎日楽しんでいます。歯磨きやお着替え、片付けなどスムーズに出来るようになりました。

5 2019-09-19

迅速な配送
お世話になった方のお子さんにプレゼントをと思いこの商品を選びました。きっと子供も大人も喜べるものだと思います。
祝日(しかも夜中)にふと思い立って注文したのにも関わらず、2日後朝に届いきました。お子さんの誕生日は過ぎちゃうかなと思っていましたが、予期せず間に合ったのでとても嬉しいです。
この度はありがとうございました。

• kina4590さん
  • kina4590さん

5 2020-02-13

出産のお祝いとして
赤ちゃんの寝かしつけの音楽がアプリ内に収録されており、早速流して使ってくれました。とても喜んでくれました!喋らせるときの声もとても可愛いのでおすすめです。
こちらで丁寧にラッピングしていただき、別購入のぬいぐるみと一緒に贈りました。

• ちー1370さん
  • ちー1370さん

4 2020-01-20

子どもは大喜び
まだ赤ちゃんなので会話機能はまだ使いませんが、夜泣き時に使える、心音や枯葉、ビニールのクシャクシャ音などが入っているので小さい子にも使えます!
会話機能は試しに2歳くらいの甥に使うと、すごく喜んでました!
電源もバッテリー式なので楽ちん。
スマホを使って直接会話する機能はハウリングするのが残念。

4 2020-01-19

楽しい おもちゃ♪
最近 ぬいぐるみが大好きな娘に
購入しました☆
操作も簡単で 色々な言葉や音楽に
娘もテンション高めで♪
楽しそうに音楽に合わせて踊ったりしてます
微笑ましい姿に家族も大満足です♡
月齢に合わせて色々な機能があるので
長く使えそうで購入して良かったです!

4 2020-01-07

友達にプレゼントでいただいてよかったので知り合いの出産祝いに購入!
ひとつ言うならばやはり自分で打った文字はカタコトになってしまうから−☆1

5 2020-01-02

楽しい
1歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入。
最初ぬいぐるみから声がしてとても不思議そうにしていましたがボタンを気にしていたのでバレたか?!と思うもそんなこともなく。
「ぎゅ〜ってして」と言われたら抱きついたり歌に合わせて一緒にうたったりする姿がとてもかわいく親にとっての癒しになっています。

5 2020-01-02

大満足です。
ごっこ遊びもぬいぐるみも好きなので、毎日一緒に遊んでいます。買って良かったと思える商品でした!子供がまだひらがなしか読めないので、短い簡単な言葉でいいのでひらがなだけのモードもあると一人で操作ができてもっと楽しめそうです。

5 2019-12-30

娘へのクリスマスプレゼントに
大好きなお人形が話せるようになったら喜ぶと思い購入しました。
娘はとても喜んでいます!
アプリで言葉を登録できたりお歌やお話があるのがすごい!

5 2019-12-20

喜んでます
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。大好きなスヌーピーとおしゃべりできるようになって、喜んでいます。

• n.y0223さん
  • n.y0223さん

5 2019-12-09

配送も早かったですし、ラッピングも綺麗にしていただけていました(^^)
とっても喜ばれました!

4 2019-11-07

生後1ヶ月半のこどもですが、大喜びです♪
購入して良かったです(^_^)v

5 2019-09-04

孫と娘に
とっても、喜んでもらいました。
ラッピングもとても良く、お店の対応もとても良かったです。
孫の誕生日に、またお願いしたいのです

5 2019-07-13

2人目の誕生祝に
友人に2人目が生まれたのでプレゼントしました。両方とも使えると大変喜ばれました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば