2024/04/08
    ぱちもくぱちもくさん
    セレモニードレスを買う予定がないので少しいいおくるみを探していて、選びました。 肌触りが想像以上に凄く良くてビックリました。 子供すぎるデザインではなく とてもシンプルなデザインなので その後も色々と活用できる感じで買って良かったと思いました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/14
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 G.H.HURT & SONのショールをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております! こちらはおくるみとしても華やかで素敵ですが、ベビーベットに掛けたり、シーツのようにお使い頂いたりと、多用途でご使用いただけますので、是非お子さまのご成長に合わせて末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2020/06/16
    みっきゅー1002さん
    注文後から商品の発送がとても迅速でした。梱包も丁寧で、商品も先方さんにとても喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/21
    2020/06/16
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は素敵な商品レビューのご記入をありがとうございます。 お届けいたしました商品を先方様にもお喜び頂けたとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 G.H.HURT&SONのベビーショールは、 流行や年齢に左右されないシンプルで美しいデザインとなっておりますので、 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2019/05/15
    素敵!
    繊細でとても美しいです。 爪が長かったりしたら引っ掛けてしまいそうなのと、色落ちが心配ですが、一目で上質なものだと分かります。 赤ちゃんのおくるみやブランケットとして使用した後はソファに掛けてもサマになりそうです。 良いお買い物でしたし、機会があれば友人へのギフトとしてまた購入させて頂きたいです。
    注文日:2019/05/12
    2017/11/12
    とてもステキです
    お宮参りの時のおくるみを探していました。セレモニー用のおくるみは使う機会が数回だといわれ、もったいないと思っておりましたところ、このおくるみに出会いました。 メリノウールで、冬はもちろん暖かく、夏でも冷房による冷え対策に使えると言うことで購入を決めました。 デザインもステキで、豪華です。退院の時から、お宮参り、初詣と大活躍しそうです。ママの膝掛けや、ベビーカーにかけたり使い道はたくさん。すぐに配送していただき、ラッピングにも対応してくださり大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/03
    2017/02/07
    とにかく素敵!ただ包装はいまいち
    じぶんで、自分に出産祝いとして購入しました。 商品はとっても素敵です。正規品としての化粧箱もすてき! ただ、ショップのお祝い包装は、個人的には趣味ではありませんでした。ハロッズのテディベアの袋にはいっていたのですが、なんだか商品とミスマッチだなぁと。 せっかくだから、もっとシンプルなもののほうがすてきだとおもいました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/02