Cloud b クラウドビー アクアタートル【正...(Fellows(出産祝い&輸入雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

寝つきの悪いこどものために買いました。かわいいカメさんで気に入っています。これでは寝ませんが、音楽を流すと寝る時間だと理解するようになり、自ら寝る時に音をかけるようになりました。たまに私がうたた寝していても付けてくれます(笑)

5 2018-12-18

アクアタートルの奏でる優しい波の音を聞きながら、子供の眠る横でレビューしています。笑
妹の家に遊びに行った時にこの商品を見つけて初めて存在を知りました。
1歳9ヶ月の息子はもともと寝付きの悪い子ではありませんでしたが、一度貸りた時に本当に2分くらいでスッと寝てしまったのに驚いて自分でも購入しました。
そして購入した分をつい先ほど使用したのですがまたすぐ寝てしまったようです。
子供用に手に入れたものではありますが、親の私もすごく癒されるので本当に購入してよかったと思います。
一つだけ気になるとすれば、波の動きが少しカクカクしていることでしょうか。
でもそんなことは気にならないほど素敵なお品物です。
カメのとぼけた寝顔もかわいいです。

• 色鳥さん
  • 色鳥さん

5 2018-11-14

2人目の出産祝い☆彡.。
上のお子さんにも、ママにも、みなさんにすごーく喜んで頂けました!壁や天井に映し出される波と、音……癒しって、必要ですね♪素敵な商品ありがとうございました(〃)´艸`)

5 2018-11-13

配送手続がとても早かったです。友達にプレゼントをしてよさそうだったので、自分用にも購入してみました!とても綺麗な色に音も波の音とメロディーの2種類あり心地良い感じです。

• あゆpさん
  • あゆpさん

5 2018-08-23

プレゼントで購入しました。とても喜んでもらいました。早速使います!!と連絡をもらいました。

5 2018-05-27

今更ですがレビュー
購入して1年以上たちます。
最初は効果があるのか半信半疑でしたが、今では娘は夜寝室へ行くと、「亀さんつけて」とジェスチャー、つけると「電気消して」とジェスチャー、青い光と音楽を聞きながらベッドの上でゴロゴロしているうちに勝手に寝てしまいます。
一度接触が悪かったのか、電源が入らない日が1日だけあったのですが、その日は興奮していて中々眠らなかったです。
もし故障しても、また同じものを購入したいです。

5 2019-01-31

*癒しです!
プレゼント包装で送られてきて、自分用でしたが嬉しかったです。
好きなタレントさんのご愛用の品で紹介されてたのでこちらのお店で取り扱われてたので購入しました。
リラックスしながら寝れそうです。

5 2018-07-23

プレゼント用に
姪っ子へのプレゼント用に購入しました。
直送して頂いたので、甲羅に傷がたくさんあったら、、、と心配しましたがとても綺麗なものが届いたようです。
とてもかわいくて気に入って貰えたみたいで、買ってヨカったです!私もほしい。

• 怜114さん
  • 怜114さん

5 2018-07-17

寝かしつけが楽になった
これを使ってから、暗くて怖いと泣いてたのが泣かないようになったし、一緒に添い寝してるだけで自然に寝るようになりました。
また、音量調整ができるので使いやすい。
もっと早く購入すればよかったと思うほどいいです。

5 2018-07-03

迅速な発送!対応も親切!
商品の発送、素早い連絡で正確に早く届けられました!
送った方にも大変喜んでいただけました!

5 2018-06-21

かわいい
ずっと気になっていたアクアタートル。入荷したとのことで思いきって買ってみました。すやすや寝るし幸せそう。買ってよかったです。

5 2018-06-08

大喜び!
出産祝いで、上の子に対してプレゼントしました。
ナーバスになっている時に、思いがけないプレゼントでとても喜んでくれました。
これでママさんも寝付かせも楽になるのではないかと思います。

5 2018-04-18

とってもステキ!
他のレビューにあるように、本当に綺麗で癒される商品でした!!キズ等は一切ありませんでした。梱包もとても可愛かったです。娘もキャッキャと喜んだので、出産祝いで姉にも送ろうと思っています!

5 2018-04-12

可愛い
こどもに購入
海の中にいるみたいできれい
自動で切れるのも良い

5 2018-04-08

出産祝いに
同僚の出産祝いにプレゼントしましたが、大変喜ばれました。大人も癒されるそう。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ