4 2015-03-15

1歳双子の娘に購入しました。
金曜の午前中に注文し、翌日の午前中に届くという何とも
素早い対応に驚きました!
親の腰に巻きつけて試したところ、子供は二人ともご機嫌で
巻かれている私も特に負担などなくとてもラクチンでした(^^)
夫も「これいい!」と絶賛☆
ただ1歳ともなるとかなり動きたがるので、10分ほどで
飽きて抜け出したがってました(^_^;)
うちの娘たちは体重約8キロと小柄ですが、写真の赤ちゃん
よりもかなり上半身が出て前やら横やら暴れまくるので、
表記にあった3歳まではちょっと無理そうかな?と
思いました。
もっと早く買ってれば良かったです(°_°)
商品自体は満足でしたが送料がちょっぴり高かったので
私も☆ー1です(^^)

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早くてよかったです
注文して、翌日に届きました。
簡易包装ですが、包装が可愛らしく、その上に袋も同封され、プチプチで包まって、箱に入っていました。
翌日に、ネコポスでポストに入れて下さいましたので、不在でも受け取れてよかったです。
本当に対応が丁寧でスピーディでよかったです。
出産祝いのギフトに、ですが、商品は、かなり重宝され、とてもいいです。
また、機会がありましたら、お買い物させて頂きます。

5 2015-10-18

かわいい
後輩の出産祝いに。出産祝いというほど仰々しものでなく、後輩がお返しを気にしないようプレゼントとしてちょうど気にならない値段なので、2度目の購入です。
まだ座れないしあるとちょっと便利くらいのものなので、こういうもの手に入れてないかなーと期待して渡しています。
以前渡した方は喜んでくれました。
今回は女の子なのでマゼンダにしましたが、どちらもかわいい色です。

4 2015-05-10

出産祝いに
自分が持っていて便利だったので友達の出産祝いに購入しました!
意外と使える時期が短いけど(一人座りができるようになるとほとんどのお店に子供用の椅子があるのでこの商品は必要ない)首が座って一人座りができるまでの時期の外食では本当に役に立ちました!
なので友達にも是非使ってほしいと思い購入!
私が持っているのは無地ですがこのチェックはかわいいー!

4 2015-04-21

9ヶ月の娘に。明日楽ですぐに届きました。色はマゼンダで写真通りなのですが、想像以上にかわいかったです。小さく畳めるので持ち運びに便利です。まだ試しに1度使っただけなので使用感はわかりません。なので星4つにしてますが、試しに短時間使った感じでは、思ったよりしっかり座れていました。そばで見ている事前提ですが、良さそうです。値段も良いと思いました。

5 2017-06-08

自宅でも出先でも使えて重宝しています
1歳4ヶ月の娘が椅子の上で立ち上がるようになったので、購入しました。
コンパクトにしまえるので、外出先でも使えて便利です。

5 2017-04-20

とても喜んでもらえました
まだ離乳食始まったばかりです、食卓用ベビーチェアを買ってあげようと思って色々調べて、邪魔にならない、今は自分で食べられない、でもそばに座らせてあげたい、外出先でも使える・・・・など考え、今はこれと購入しました。
重宝してくれています。

5 2017-04-14

自分の娘と、友人の出産祝いに購入しました
自宅で1歳の娘に使用しています。
外出先にも携帯していましたが、ほとんど使用する機会がありませんでした。チェックは娘の服装によっては目立つことがありますが、どこで使用してもかわいいです。今のところ汚れても目立ちません。

5 2017-03-16

便利グッズ
必ず役に立つと思います!
出産祝いに購入しました‼

5 2017-01-19

首もすわり、バウンサーだとぐずるようになったので購入しました。体とフィットしているせいか、子どもも安心しているようです。色も鮮やかで良かったです。

5 2016-12-17

使いやすい
まだ子供が3ヶ月なので手はでないため凄く助かっています。意外と安定感あります。

5 2016-06-21

かわいいです
色も写真通りでかわいいです。
秋に誕生するわが子に利用するのが楽しみです。

5 2016-05-28

今のところどんな椅子でも対応出来てるのでうちの暴れる君には必需品になりました。立ち上がられるとお手上げですが…。

4 2016-01-17

内祝いで購入しました!
素早い対応で包装もしっかりしていました。

• oliviappyさん
  • oliviappyさん

5 2016-01-15

出産祝い
同僚への出産祝いとして購入しました。
手頃な値段、使ってもらえる物をと探していた時に見つけました。
同僚も喜んでおりました。
良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト