2016/02/25
    sci91033さん
    着やすくておなかが目立たない
    妊娠7ヶ月後期でマタニティーウェアを探していました。 よく伸びておなかが目立ちすぎないものがいいと思っていたのですが まさにこれがそうでした。ワンピース前のドレープでおなかが隠れてすっきり見えます。全体的に伸縮性があって全然苦しくないです。生地も上質な感じで上品です。 胸の前がクロスになっているので確かに授乳もできそうです。
    注文日:2016/02/23
    2015/04/25
    塔子toukoさん
    写真通りオシャレで着やすい
    168cm、妊娠前50kgで8サイズ購入。 ぴったりでした! ゆとりのあるデザインですがウエストはリボンで絞れるのでぶかぶかという感じは全くなく、妊娠中でもウエストが細く見せられます。ドレープがあるのでまだまだお腹が大きくなっても大丈夫そう。正面から見ると妊娠中には見えないくらいキレイめに見えます。日本にはなかなかないキレイなマタニティワンピースだと思います。 色違いもほしくなりました。
    注文日:2015/04/21
    2015/03/03
    しろねこ7518さん
    セラフィンのノットフロントワンピは2着目です。妊娠中に1着購入。今回は産後ですが、シルエットは産前産後ともにとてもきれいで、胸元がサッとずらすだけで授乳できるので、授乳服として今回は購入しました。 しわになりにくく、着心地も良いです。産後まだぽっこりしているお腹もカバーしてくれて、着やせして見えます。ちょっと高いような気もしますが、産前産後、授乳期が終わっても普通にワンピとして全然着られるので、そう考えると他の野暮ったいマタニティ服よりいいと思います。
    注文日:2015/03/02