【ガーゼマスクプレゼント対象商品】Seraph...(Fellows(出産祝い&輸入雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sci91033さん
  • sci91033さん

5 2016-02-25

着やすくておなかが目立たない
妊娠7ヶ月後期でマタニティーウェアを探していました。
よく伸びておなかが目立ちすぎないものがいいと思っていたのですが
まさにこれがそうでした。ワンピース前のドレープでおなかが隠れてすっきり見えます。全体的に伸縮性があって全然苦しくないです。生地も上質な感じで上品です。
胸の前がクロスになっているので確かに授乳もできそうです。

5 2015-05-22

エレガントな妊婦さんになれます♪
妊娠してお腹が大きくなるにつれ、どんどん洋服選びがカジュアルになってしまって…
「仕方がないよ」と周りから言われるのですが、どうしても悲しくて。
そんな時に出会ったワンピースでした。★購入して大正解でした★ カジュアルからおさらばできます。エレガントな妊婦さんになれます♪ お値段の割に素材感もよく、伸縮性があるので、臨月でも締め付けられることなくラクに着られます。産後も着用できるデザインなので、使用期間が長いのも嬉しいところでした。とってもオススメですよ!
色違いや柄物も検討中です♪

• 塔子toukoさん
  • 塔子toukoさん

5 2015-04-25

写真通りオシャレで着やすい
168cm、妊娠前50kgで8サイズ購入。
ぴったりでした!
ゆとりのあるデザインですがウエストはリボンで絞れるのでぶかぶかという感じは全くなく、妊娠中でもウエストが細く見せられます。ドレープがあるのでまだまだお腹が大きくなっても大丈夫そう。正面から見ると妊娠中には見えないくらいキレイめに見えます。日本にはなかなかないキレイなマタニティワンピースだと思います。
色違いもほしくなりました。

5 2015-03-03

セラフィンのノットフロントワンピは2着目です。妊娠中に1着購入。今回は産後ですが、シルエットは産前産後ともにとてもきれいで、胸元がサッとずらすだけで授乳できるので、授乳服として今回は購入しました。
しわになりにくく、着心地も良いです。産後まだぽっこりしているお腹もカバーしてくれて、着やせして見えます。ちょっと高いような気もしますが、産前産後、授乳期が終わっても普通にワンピとして全然着られるので、そう考えると他の野暮ったいマタニティ服よりいいと思います。

4 2017-09-04

すごく着やすくてラインが綺麗です。しかし、価格は高いと思います。

5 2017-07-31

もっと早く買えばよかった
妊娠中から気になっていた商品。
産後にお出かけ用の服がないことに気づき、購入しました。
身長173なので丈は短いですが、着用のシルエットがキレイでした。
妊娠中に買っておけば…と思いましたが、丈が更に短くなって、ワンピースとしては着れなかったかもしれないので、これで良かったのだと思います。

5 2017-03-23

買って良かった!
現在妊娠9ヶ月の妊婦です。153センチ、6で丈も膝ちょい上(多分今お腹が大きくて少し上がってる^_^;)で、産後もちょうどいい感じに着れそうです⭐迷ったけど買ってよかったです!

4 2015-10-19

ラインは綺麗ですし、授乳もしやすいのですがノットの部分が乾きにくい事だけが不満です。
着心地も良く洗濯自体は楽なので、そこがもうちょっと何とかなれば言うことなしなのですが。

5 2014-09-21

お安く買えて良かったです。
出産後も着れそうですし、マタニティなので体に負担なく着れて楽です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース