【ポイント10倍!8/21(月)9:59迄】【送料...(Fellows(出産祝い&輸入雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-16

大変喜ばれました
どんな風にラッピングされたのか見てみたかったです

5 2015-11-09

出産のお祝いに
出産のお祝いに、いつも利用しています。
友人もきっと喜んでくれると思います。

5 2015-10-29

昨年生まれた息子には昨年ネイビーを購入。
ドット模様がポイントで可愛く&ふわふわあったかく重宝しているので、今年もうすぐ娘が生まれる予定なので娘用にもピンクを購入しました。真冬に生まれるので退院時こちらに包んで帰ろうと思います。

5 2014-12-27

ネイビーのベビーカーなので、
デニムを購入。
このデニムカラーのドット模様が欲しかったのですが何処も売り切れ。やっと在庫ありを見つけて念願の購入でした。当初、間違えてブルーを注文してしまいましたが、在庫があったので変更にも対応してもらえました。
とっても可愛く、肌触りも良く大変満足です。また梱包もとても可愛いて、プレゼントにも最適だと思いました。ありがとうございました。

5 2012-10-03

出産祝いに
出産祝いに購入しました。色が上品な優しい色なので気に入ってもらえると思います。

5 2015-04-28

素敵な贈りもの
いつも利用するショップで、前から気になっていたこちらのブランケットを親友の出産祝いに贈りました。
とても早い対応で、嬉しいです。
こちらのブランケットも、気に入ってもらえると思います。

5 2015-01-10

友人の出産お祝いに・・・
友人の出産お祝いに、リクエストのあったベビーブランケットを探していたところ
リトルジラフというブランドがよさそうだったのでこちらに決めました。
100文字までのメッセージカードも付けられるのも決め手でした。
女の子ということでピンクを選びましたが、友人にも大変喜んでもらえました。

5 2013-11-09

出産祝い
息子のお友達に男の子が生まれ、出産祝いにプレゼントしました。肌触りもよくとても気にいってもらえました(^^) またお祝いで使わせて頂きます。

5 2013-10-31

出産祝い
三人目のお祝いだったので、上の子も使えるようなものを、と思い購入しました。商品は見ていませんが、贈った相手からは "ほんとにふわふわで気持ちいい!"と喜ばれました。とても触り心地がよかったみたいです♪

5 2013-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いで、リトルジラフのブランケットのリクエストがあり、こちらのショップを見つけました。色々なラッピング方法があり、よかったです。何度も確認や発送のご連絡なあり丁寧な対応でした。贈った友人にも、大変喜んでいただけました。

5 2013-06-21

ぬいぐるみと一緒に!
「リトルジラフ」のぬいぐるみと一緒に友人のお子さんへ出産祝いとして贈りました!
生まれる前から、プレゼントするならコレと決めていました!
とても喜んでもらえました!

5 2013-05-21

出産祝い
包装もカゴとか選べ、付属の袋も可愛く、お店の対応早さも良いです。このお店で購入して正解でした。
二つ目もお願いしました
(^O^)/
出産祝いはこれに決めました♪

5 2013-01-09

出産祝い
ブランケットは何枚あっても使えると思いピンクをお祝いに選びました。柔らかい色合いで赤ちゃんにぴったりだなと思います。自分の子にも買いたいです。