【ラッピング無料】【出産祝い 男の子 女の...(Fellows(出産祝い&輸入雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

ラッピングが丁寧でとても可愛く、渡すのが楽しみです。

• kottys58さん
  • kottys58さん

5 2019-03-30

友人とお揃いに♪
友人の出産祝いで、自分の子供と何かお揃いにしたいと思いソフィーにしました。とても可愛くてお祝いにぴったりだと思いました。

5 2019-03-06

フランスでは伝統的な乳幼児へのおもちゃだそうです。以前にもこちらで買いましたが好評だったため再度の注文です。

• n.odoka12さん
  • n.odoka12さん

5 2018-06-24

キリンのソフィーちゃん
キリンのソフィーちゃんを友人の赤ちゃんにプレゼント用で購入。とても気に入っていただき、赤ちゃんも嬉しそうに使用していました!
商品はもちろん可愛いラッピングや、問い合わせの対応も迅速かつ丁寧でとても素敵なショップでした!
また是非、機会があればこちらで購入させていただきます!

5 2017-11-17

とても気に入っています
6ヵ月、お気に入りです。
産まれてすぐに購入、初めはあまり使い道がなかったけど、今はがんがん気に入って使ってます。歯がため、おもちゃとして。
買ってよかったです。

5 2017-07-15

出産祝いに
娘を出産した時に友人から出産祝いで頂き、とても気に入っていたので、他の友人の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。自分で購入するには少し高めのお人形なので、プレゼントにいいと思います。

5 2017-07-12

友だちの出産祝いに
贈り物として購入しました。プチプチにつつまれて送られてきましたので、箱つぶれもありませんでした。
さらに、ビニールの手提げ袋も入っておりそれに入れて渡せるようになっていて気遣いが嬉しかったです。
これはメーカーの問題だと思うのですが、メーカーの箱の中はソフィーが、直接入れられており箱の中でかなりスウィングできる状態です。箱の内側の色がついてしまう可能性もありますが、きれいな状態でした。
見た目や臭いなどは申し分なく、3ヶ月の赤ちゃんも遊んでいると連絡があり、嬉しく思っています。

5 2018-06-05

すごく可愛いラッピングをしていただき、プレゼントを渡した時にとても喜んでもらえました!

5 2018-05-30

お祝いに
相手方の希望で購入しました。大変喜んでいます。フランスに行った時に聞いたのですが、とても人気があるそうです。現地でも値段差が400円くらい安いだけでした。こちらのショップで買えてよかったです。

• hukura0105さん
  • hukura0105さん

5 2018-05-27

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。
すぐに開封してくれ、赤ちゃんに渡すと、しっかりにぎって口の中へ。
気に入ってくれたらしく、その後ずっとにぎってしゃぶってました。
プレゼントして良かったです。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2018-03-30

丁寧な梱包でした(^^)とても可愛いです!
プレゼントにもあげれますね!

• NUTuさん
  • NUTuさん

5 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった
発送が早くて助かりました!癒される可愛いさ…渡すのが楽しみです!!ありがとうございました

5 2018-03-08

気持ちのいい買い物でした
問い合わせも丁寧にメールがかえってきたし、実際に商品が届いてから開けるとプレゼントする際の手提げ袋も入っていて綺麗にラッピングしてありました!また購入させてもらいます。

5 2018-02-07

とっても可愛い!
ソフィーがとっても可愛いです!娘も足や頭など色んな場所を舐めたり噛んだりとっても気に入ってます。音を出すと笑って喜んだり、自分で持って遊んでいます。素材も安心とのことなので、今回は娘のために購入しましたが、プレゼントにもぴったりだと思いました。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2018-01-17

まだ使用していませんが、優しい色合いが可愛くてお気に入りです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため