2013/12/05
    初めて姪っ子が生まれたので利用させてもらいました。 Lara Boyle(ララボイル)ビブ+帽子+ブーティー【プリンセスベリーギフトセット】と一緒に購入し、カゴ+りぼんでラッピングしていただきました。 とってもかわいくて、渡すのが楽しみです♪ 他のレビューを拝見してると、かわいいクマの紙袋を付けて頂けるようだったのでお願いしたら、一緒に送っていただけました。(もしかしたら、お願いしなくても送っていただけたのかもしれません) 先方に渡す時に使えるので、とても嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2009/12/01
    出産お祝いを迷っていて、キリンちゃんのかわいい表情にやられてしまい購入しました。 ブルマと一緒にラッピングしてもらい、かわいい紙袋までつけていただき、お心遣いがうれしかったでしす。お店の対応もとても丁寧で、良い買い物ができまいした。 またよろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/11/29
    2011/05/05
    生後5ヶ月の娘に初おもちゃをプレゼント
    かわいらしく安全なおもちゃを与えたいと思い、商品説明を良く読んで注文しました。写真通り、とってもかわいいキリンのお人形です。赤ちゃんの細い指でもつかみやすい大きさで、自分でお腹を押して音を出したり、なめたりして遊んでいます。おしゃぶりは嫌なので、ほどよい固さで、歯がためになる点も評価しています。お店のラッピングもかわいらしく、10倍ポイントも付いて、大満足のお買い物でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/21
    2012/07/15
    ティンカーベル5051さん
    8ヶ月の娘でも持ちやすく、カミカミするだけで可愛い音が出るので、娘もお気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/08