• roko104さん
  • roko104さん

5 2022-01-22

出産祝い
出産祝いはソフィーに決めてます。
キリンのソフィーと歯がため ソフィー・ティージングリング のどちらかをプレゼントしていますが、今回は両方をプレゼント。
ソフィー・ティージングリング は赤ちゃんにとって持ちやすいと思います。
どちらをプレゼントしても、とても喜んでいただけます。

• ま1590さん
  • ま1590さん

5 2020-04-03

持たせた途端に口へ運び、ガジガジはじまり放そうとしませんでした。大変気に入ったようなので,購入したかいがありました。

2020-05-20
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、この度は素敵な商品レビューのご記入をありがとうございます。

お届けいたしましたお品物をお気に召して頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

キリンのソフィーのアイテムは他にも沢山ご用意しておりますので、
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

世界中で大変な状況が続いておりますが、
どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-03-06

フランスでは伝統的な乳幼児へのおもちゃだそうです。以前にもこちらで買いましたが好評だったため再度の注文です。

5 2018-05-30

お祝いに
相手方の希望で購入しました。大変喜んでいます。フランスに行った時に聞いたのですが、とても人気があるそうです。現地でも値段差が400円くらい安いだけでした。こちらのショップで買えてよかったです。

5 2016-11-14

少し購入より離れた日にち指定日通りに届きました。
姪へのプレゼントですが、気に入ってくれたようです。

5 2016-02-08

知人の出産祝いとして
毎回、出産祝いの際に購入しています。良い商品なので非常に喜ばれています。

5 2015-02-01

孫に
布の絵本を買いました。可愛かったです。丁寧なお取り引きありがとうございました。

5 2014-12-21

喜んでくれました
やっと使える月数になりました。反応が出てきて、喜んでいるようです。

• もり34さん
  • もり34さん

5 2014-09-14

お祝いに
お祝いに利用させて頂いたので、商品を直接見た訳ではないのですが…送り先にはかなり喜んで頂けたようで感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-09-07

かわいい!
ゴムの変な匂いもせず、かわいらしい外見で
とても気にいって赤ちゃんが周りに生まれるたびに贈っています。

5 2013-12-31

かわいい
孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。娘も喜んでいました。
イチゴのラトルとひもをセットにして、がごにいれてもらったので、いいプレゼントになりました。

5 2013-09-21

キリンのソフィー
前回も出産祝いに使わせてもらい気に入り購入しました。お店もあまりないのでお洒落な送りものです。あかちゃんには安全なものでないと、あげてもよくないのでその点 気にいっています。

5 2013-08-12

かわいい〜です
10か月の孫が帰ってくるのに、購入しておきました
持ちやすくて、かわいい音がするし、角が噛み噛みしやすいので、早速お気に入りになりました
色も品のいい色で気に入っています

5 2012-10-26

良いもの見つけました。
1歳少し前の孫に、もっと早くソフィーをあげていればよかった。渡すとすぐに笑顔になり、どこを持ってもピー、、と鳴るのでうれしそうー。天然ゴムでできているので足を舐めるのがお気に入りです。哺乳びんのゴム嫌いがなおっていたかもね。これからは、出産祝いには、これに決めます。

5 2012-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
可愛〜い!
孫へのプレゼントに買いました。売り切れでしばらく待ちましたが今回買えて良かったです!プレゼントをされた方も大変喜んでおり、後悔しない買い物です!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため