5 2013-11-14

かわいかったです
3歳の娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
本来の遊び方をするのはまだ難しいのですが、動物を1列にならべて道を作って遊んだり、3歳なりに自分の遊び方で楽しんでいました。
むしろ7歳の上の子が喜んでサイコロをふっていました。
遠近感のためか、写真よりも実物は少し小さく感じました。
紙箱がとってもかわいかったです。

4 2014-12-27

クリスマスプレゼント
プレゼント用で購入しました。まだ遊んでませんが包装まで綺麗にしてくれてありました。ありがとうございます

4 2013-11-07

クリスマス
4歳の姪っ子のクリスマスプレゼントを探していて見つけ、あまりのかわいさに 即購入。遊びながら手先も器用になれそうなおもちゃなので渡すのが楽しみです。2才の妹とも動物園ごっこなどしてくれることを期待してます(笑)

5 2020-06-07

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。積木の大きさが若干小ぶりですが、子供も大人も楽しくゲームができて、家族で盛り上がることができます。

2020-06-12
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、この度は素敵な商品レビューのご記入をありがとうございます。

お届けいたしましたお品物をお気に召して頂けましたようで、安心いたしました。
ご家族みなさまで楽しんでいただけますと幸いです。

HABA社のゲームは他にもたくさんお取り扱いしておりますので、
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2016-07-02

大喜びでした
お誕生日プレゼントに・・・
お姉ちゃんお兄ちゃんが喜び本人は教えてもらい
仲良く遊んでいるようです
電話が有り私も嬉しくなりました
木のおもちゃは暖かみがあり好きです

5 2014-12-18

孫への、クリスマスプレゼントギフト用に購入しました。きっと、喜んで遊んでくれると、思います。

5 2012-05-11

はまります!
3歳の次男へのプレゼントでしたが、4歳の長男もはまっています。
集中力がつく!
1度だけ成功しました。
ひとつひとつが丁寧にできています。
色も日本では見かけない種類で鮮やかです。
子供の個性によっても積み上げ方が違いますので、(へびばかり重ねる次男・・)
面白いです。
おすすめです。
インテリアにしたいけど、くずれやすいから無理だな・・・

5 2009-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい木の玩具
10分くらいで簡単に一緒に遊べる玩具を探して辿り着きました。
・崩さないように積み上げるという簡単なルール
・崩れるか崩れないかのバランスがドキドキ楽しい
・素材が木で易しい
・動物のデザインが可愛くてインテリアとしても◎
と好評でした。
大人と子供が一緒に楽しめそうですし、わいわい会話しながら遊べるよい玩具でした。

5 2017-01-11

孫の誕生日プレゼント
積み上げるバランス感が面白いようでとても気に入ってくれたようで毎日飽きずに遊んでいるようです。

5 2016-06-10

大人がはります。
まだ子どもが小さいので、もう少ししたら楽しめそう

5 2016-04-09

4歳の姪っ子への誕生日プレゼント
画像で見るより実物はすこし小さく感じますが、物をつまむ練習にもなって
いいと思います。
意外と頭を使うので、家族でも十分楽しめそうです。

5 2015-12-22

3歳半の孫のクリスマスプレゼントに。
戦隊ものとか喜びそうだけど、
ちょっと凶暴になるし(笑)
悩みに悩んで良いもの見つけました。
思ったより小さかったけど、
コンパクトに収まるので、この方が良かったです。
一緒に遊べるし、喜んでくれるといいな〜♪

4 2015-01-08

3歳の子供がとても気に入って遊んでいます。
ルールがよくわかっていなくても、動物たちをどんどん積み重ねたり、とことこ動かしたりして楽しんでいます。

5 2014-12-28

クリスマスプレゼントに
ちょうど四歳の子どもにプレゼントしました。色んな積み方をして、自分なりに遊んでいます。
数を数えながら、お片付けもしていて、量がちょうどよく、幼児ひとりでもお片付けできます。

5 2014-07-07

あす楽で対応、ありがとうございます
きれいにラッピングされて次の日届きました。日本語の説明書も入っていてすぐ遊べました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームバランスゲーム