【楽天おもちゃ大賞ノミネート】HABA ハバ...(Fellows(出産祝い&輸入雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-29
  • 6歳の甥っ子にプレゼントしましたが,どうやら保育園にもあるようで,少し残念なプレゼントになってしまいました。ただ,ルールも分かりやすく,遊びながら頭も使えるので,子供にとっていいおもちゃだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-20
  • 三歳の息子には早すぎました。というより私が上手に写真のようなセッティングがしずらくイライラ ・・・(続きを読む
  • satto928さん

4 2019-02-16

楽しい!!
子供用に購入しました。大人も一緒に楽しめます。ゲーム時間も長くはかからないので集中して行えます。
場所も取らずすぐに遊べるのでお勧めです。

4 2013-10-12

難しいらしいです
友人の子供用に送ったのですが、気の短い友人はご立腹でした(^^;

4 2017-01-25

子供と楽しく遊んでいますが、机の上で使おうとすると、滑るのでハンカチをしいて使ってます。1回のプレイ時間がかからないので簡単に遊べていいです。

5 2016-09-13

甥姪の誕生日プレゼントですが、大人も一緒になって遊んでいます。

5 2015-08-12

いいです!
6歳~とありましたが、5歳になる甥っ子にと購入しました。パパとママと一緒に頭を使いながらも遊べるかな♪と思いプレゼントしました。届くのも早くてよかったです。ありがとうございました。

4 2015-03-26

甥っ子の誕生日プレゼントに
6才になる甥っ子の誕生日プレゼントに購入。簡易ラッピングで注文、念のため自分で受け取り開封して確認してみたところ、ダンボールの中にはプチプチで巻かれた本体の上にビニールの手提げ袋、メッセージカード、お店からのメッセージカードが置いてある状態でした。

5 2014-04-17

孫の誕生プレゼントに
丁寧な梱包と メッセージも可愛くされてて とても気に入っりました!また利用したいです!

5 2013-12-31

サンタクロースからのプレゼント!
流石にドイツのおもちゃですね!
シンプルだけど、小学二年生の娘は暇さえあれば一人ででも楽しく遊んでいます。

5 2013-12-29

4 2013-11-10

たのしかった
今日,子供と遊んだのですが楽しかったてす。

5 2013-02-06

単純
単純でおもしろい。
お子さんだけでなく飲みの場でも大活躍です。

5 2012-08-14

極単純で勝負も早く決まるのところがいいですね。

5 2012-04-24

大満足です
姪のクリスマスプレゼントに購入。
パズルやゲームが大好きな姪にうってつけでした。
早速みんなで遊び、姪だけでなく、大人も楽しめました。
カラフルで愛らしく、気に入ってくれたようです。
ラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2012-01-27

欲しかった物が見つかってよかったです。楽しく遊べます。

5 2011-12-31

楽しいです。単純な遊びですが、子供も大人もけっこう真剣に遊べました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームバランスゲーム