2023/07/01
    くまくまの旦那さん
    信頼の日本製
    安物は心配だったので、あえて少し高価な本製品を選びました。 日本製なので説明書もわかりやすく、表示される数値も安定していて信頼で来る製品だと思います。 お金を払うのは一回だけですので、信頼できない安物には手を出さない方が良いでしょう。
    注文日:2023/06/22
    2022/08/01
    注文して翌日には届きました!健康管理の為、早く使いたかったので、驚くほどの速さで届けてくださり感謝します。文字も見やすく、安心して使えるので、買ってよかったです!
    注文日:2022/07/28
    2021/02/21
    陽希くんママさん
    ケンツメディコさんのファンです^_^
    前回、カメラ機器の会社が発売していた、同等の金額のパルスオキシメータを7年使用していました。 現場で何度も落としても、酷使しても、高性能な状態で使用できていましたが、この前落とした時に壊れてしまいました。 ケンツメディコさんの聴診器を一年前から使用させて頂いていますが、性能がとても良く、聴診しやすいです。 今回、ケンツメディコさんで、パルスオキシメータも揃えようと思い、購入させて頂きました。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/22
    最高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、ケンツメディコの製品はどれも素晴らしいものばかりです。特にお使いいただいている「TSフォネット グランデ」は世界の聴診器の中でもトップレベルで聴診性能が良く、初めて弊社にて試聴実験をした際、あまりの音の良さに驚いたのを覚えております。また、パルスオキシメーターも最高レベルの精度を誇るものですので、末永くご愛用いただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも聴診器のパネシアンを宜しくお願い致します。
    2022/03/07
    やはり信頼できる日本製が良くて選びました。職場でも使っているものと同じなので、使いやすいです。表示も大きくて見やすいです。一家に一個あると安心ですね。
    注文日:2022/01/26
    2021/08/26
    ミィ02さん
    このご時世、何があるか分からないので、念のために購入しました。
    注文日:2021/08/11
    2021/05/20
    家族からパルスオキシメーターが欲しいと、さがしていました。 日本製で安心です。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/16
    2021/02/13
    akey724さん
    医療機器認証商品なので、安心して使用しています。
    注文日:2021/02/03
    2022/02/14
    ラブラブラブみんさん
    買って良かった
    お値段高めでしたが安心の日本製を選びました。 このご時世とても重宝しています。 配送も凄く早くてと助かりました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/09