リットマン 聴診器 Cardiology IV ブラック...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-12-01

また 注文したいです。
注文後、速やかに配送されました。梱包も十分で箱の変形もありませんでした。

5 2019-07-18

注文後すぐに届きました。思っていたよりチューブが柔らかくてよかったです。ありがとうございました。

• Kamonrgjさん
  • Kamonrgjさん

5 2018-08-21

信頼できる業者さんです。
自分の入力ミスで、ご迷惑をかけましたが、業者さんのフォローがあり問題なく購入することができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器