2024/03/19
    たまごTMさん
    擦れたような傷あり
    拭いてもとれない傷かありました。 見える部分です。 プレゼントなのでとても残念です。プレゼントした相手、本人もなかなか言いづらかったみたいです。 刻印を入れました刻印は良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2023/05/01
    ちー26546944さん
    大文字表記指定したのに勝手に小文字表記に変更された!商品が手元に届いて、間違いに気付き連絡したけど、字体的に大文字は変だから、と修正にも応じてもらえませんでした。もちろん返金もされません。。。 刻印もお金払ってるし、安くない買い物したのにがっかりです。 刻印を考えている方は、依頼通りに刻印できるのかショップに確認入れたほうがいいですよ。
    注文日:2023/04/28
    2023/07/11
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 筆記体とは、文字と文字ををつなげて記す書体です。 すべて大文字で刻印することもできますが、大変読みづらくなりますし、全体のバランスが非常に不格好になります。 (筆記体とは、頭文字は大文字でそれに続く文字は小文字になる書体です。) ご希望いただいた内容(M.HAYANO)は、筆記体の場合、M.Hayanoとなります。(M.HAYANOを筆記体で刻印すると非常にかっこ悪くなってしまいます。) そうであってもなお「M.HAYANO」をご希望であればただちに交換を承りますので、ご連絡をお待ちしております。 なにとぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/15
    製品や刻印の質の問題以前
    こちらで聴診器を買うのは約10年ぶり2度目です 名前の刻印をオリジナリティを出す為に敢えて表記を一般的なローマ字表記から変更してオーダーしました 注文日は遅めの時間だったので翌日の処理になったと思います 注文翌日の昼頃メールが来ており 『刻印内容間違ってませんか?15時までに返事が無ければこちらで本来の書式に直して発送します』 と言う意味合いのメールでした 気がついたのは16時頃だったので変更された物が発送・到着でした そもそもそんなに急いで発送しなければならないものでも無いと思います 「緊急で聴診器を発送してください」 なんてあると思いますか? 急いでいれば通販なんて使わずに出入り業者に依頼します 勝手に発送元の都合で時間の期限をつけられて変更するのはどうかと思います 聴診器使うのは医療者だからです そんな院内で頻繁に携帯をチェックしてません そこまで暇ではありません ステト自体は 3M製 リットマン・カーディオロジーiv 10年ほど前に買い、劣化してしまったS.T.C.より遥かに良いものでしたが今回の刻印の件とは一切関係ありませんね ご注文される方は注意書きやメール確認などしっかりされた方が良いと思います
    注文日:2020/06/01