リットマン Master Cardiology へのネーム...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-11

カッコ良い
筆記体の刻印をお願いしました。とてもカッコ良いです。刻印が消えないように大切に使います。

5 2019-03-18

満足してます。
高いと思いましたが…性能が良く買って良かったです。

5 2018-03-16

リットマン刻印
いろいろ相談にのっていただき非常に満足のいく仕上がりです。

5 2018-06-17

ネーム入りの聴診器!綺麗に刻印できていて満足!

2018-07-02
レビューしていただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。ネームの刻印は、刻印士がゆっくりと時間をかけて真剣に作業しております。一つ一つの刻印に想いを込めておりますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2018-05-27

早い
文字が綺麗に入っていました。対応も早く満足です。

2018-07-10
レビューしていただき、誠にありがとうございます。パネシアン専属の刻印技術士が一つ一つ真剣に刻印しております。刻印によって聴診器に愛着を持っていただけたら、これほど嬉しいことはございません。またのご利用心よりお待ちしております。
  • カニエさん
  • カニエさん

5 2018-07-08

よかったです
二度目の購入
すぐに商品が届きました!!!ありがとうございました。

2018-07-09
レビューしていただき、誠にありがとうございます。刻印は、専属の刻印技術士が一つ一つ真剣に刻印しております。刻印しても最短での発送を心がけて日々努力してまいります。聴診器のパネシアンをご利用いただきありがとうございました。。

4 2018-01-30

お祝いなので
卒業と国家試験合格のお祝いとして購入しました。
まだ試験日前なので具体的なレビューはできませんが、きっと喜んでくれると思います。
ただ心残りは、私の発注忘れで名前の前後にニコちゃんマークとリボンマークを入れられなかったのが悔やまれます。

5 2017-09-19

良かった、対応早く、きれいな刻印で満足しています

• kznrkorwさん
  • kznrkorwさん

5 2017-06-01

筆記体で刻印しました。
とてもかっこいいです。
筆記体で刻印して良かったです。

5 2016-03-24

いいです
名前がはいりとてもきにいっています。自分の名前がはいるといいですね。

5 2015-10-11

紛失防止
名前が刻印されているため、勝手に持っていかれたり、紛失することがないです

5 2015-05-02

完璧です。
電話にて希望を伝えて、出来上がった刻印は
理想通りでした。
ワガママを聞いて頂きまして ありがとうございました。

5 2014-11-15

筆記体にしましたが、綺麗に彫られていてよかったです。

4 2014-05-30

刻印に満足
9年間愛用してきた Cardiology II のチューブに亀裂が入り、今回アップグレードして Master Cardiology を購入しました。パターン5でネーム刻印をお願いしたところ、とてもきれいで、字も大きく褐色で目立つ仕様になっていて、大変気に入ってます。ネイビーブルーの色は明るめで、もう少し暗い色が良かったです。

4 2013-09-04

商品はすぐに届きました。迅速な対応して頂いたので安心です。
また利用させて頂きます♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器