リットマン Master Classic II へのネーム...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

リットマンを購入したので
ニコちゃんマークの刻印を頼みました。
とても刻印きにいりました。ありがとうございました。

4 2019-03-03

すごく良くてカッコいい!気に入って使ってます。

5 2019-07-16

刻印
名前がないと置き忘れの際、困ります。必要です。

5 2018-10-10

ネームの刻印がとても綺麗に仕上がっていて感動しました。職場で同じ色の物を使っている方がいるので名前を入れて良かったです。

5 2018-05-28

スマートにクールにネームが刻まれており、仕事中目に入ると仕事へのモチベーションが保たれます。

2018-07-18
レビューしていただき、誠にありがとうございます。弊社の刻印は、専属の刻印技術士が一つ一つ刻印して、満足のいく仕上がりの聴診器のみをご提供しております。刻印によってモチベーションが保たれるとのお言葉、大変嬉しく、光栄でございます。末永くお使いいただければ幸いです。

4 2018-05-15

学生時代から使っていた聴診器が20年以上経過して限界に。呼吸器科医師ですが通常の診療での使用でまったく不満を感じません。軽くてとても使いやすい。デザインもカラーも刻印も満足しています。永く使いたい聴診器です。

• maiko.usaさん
  • maiko.usaさん

5 2018-11-10

気合いを入れて購入した聴診器だったので!名前を入れて大正解でした。さらに愛着げ増しています。

5 2018-07-04

よかった
刻印はしてもらってよかったです。自分の名前をアルファベットで載ってると安心して使えます
かっこよく感じますし。。。。

2018-07-04
レビューしていただき、誠にありがとうございます。弊社の刻印は、専属の刻印技術士が一つ一つ心を込めて刻印しております。刻印によって聴診器に愛着を持っていただけたら、これほど嬉しいことはございません。末永くお使いいただければ幸いです。

4 2019-02-17

オリジナル
前回のセレクト購入の時も入れましたが
ネームを印字するとオリジナル感が更にアップ
仕事のテンションもアップします

5 2016-09-30

間違いない
なくならないようにこれは絶対入れるべき!!
以前使っていた聴診器はいまだ帰ってきません(;^ω^)

5 2013-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パターン5の筆記体でお願いしました。職場でも同じものを持っている方は数人いますが、筆記体になっているのは、私だけなので、周囲にはうらやましがられます。

5 2012-06-21

贈り物
筆記体で希望しました。かっこよかったです。

5 2017-03-11

聴こえやすくてすごく良いです。かっこいいしネームも入れたら特別感あります。オススメです。

5 2014-02-03

筆記体
筆記体のネーム刻印が珍しくてお願いしましたが、とても綺麗で気に入りました。
♥も入れてもらえて満足です♪

5 2014-05-08

ネーム入り
パターン4の名前入りにしました。
大好きな☆マークを入れてもらい、名前は丸ゴシックのひらがなにしたら可愛らしいマイステートで愛着がわきました!
フルネームにしたため、文字は小さめですが、はっきりした見やすい文字なのでこれで十分!
何年振りのステートの買い替えで気持ちを切り替え、やる気も出ました(笑)
名前入りなのに発送もとても早くて驚いています!
ありがとうございました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器