リットマン 電子聴診器 Model 3200 バー...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

63,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-06-02

おらぁ、こいづ買っでいがったなやぁ。
おらぁ、こいづ買っでいがったなやぁ。よぐ聴けっこだぁ。心雑音ビンビンど聞こえっど。やっぱり、高げぇものは違うど。回り五月蝿ぐでも、聞こえっど。
女子高のガキどもの五月蝿せぇ健診のどぎも安心だっちゃ。今度は金ピカのもの買いでなやぁ。はえぐつぐってけろ。

5 2018-11-11

簡単操作
Bluetooth対応でMacにも対応しているソフトに録音することができます。
重さはしかたないけど、クビにかけていてもそんなにきにならなくなります。
色さえ気に入れば買いだと思います!!

5 2017-11-16

電子聴診器
以前から気にしていたものでした。届いて他のものとすぐ聞き比べて見ましたが、音量調節もでき、数値として表記されること、録音機能とデータ保存も出来るところは他のものにはない機能であるため、とても気に入っております。
今回はネームも刻印していただきました。お気に入りです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器