29,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-08-17

懐かしいHPの聴診器
学生時代から25年以上も愛用してきたHPの聴診器をなくしてしまい、インターネットで見つけた本品を購入。すれ音はやや耳障り、低温は従来品よりよく聞こえるが、少しバランスが低音よりのように思われる。形は従来のものとほとんど差がないが、微妙なバランスは少し差がある。かえっていいところもあるが、慣れるまで少し時間がかかりそう。でも、巷に氾濫するものよりは愛着が湧きそうです。長いつきあいになりそうです。

5 2015-03-29

必要です。
17年ぶりに買い換えましたが、よかったと思います。

5 2009-07-20

以前から欲しかったのですが一時期絶版になっていました。
今回の復刻版は心待ちにしていました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器