ウェルチアレン ハロゲンペンライト用予備...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 3a8aMさん
  • 3a8aMさん

5 2014-07-09

対応早い。
落としてつかなくなってしまったので急きょ購入。すぐに対応してくれました。でも、このペンライト自体が高くて維持していくのがしんどい(笑)

5 2015-04-29

予備購入をお勧めします
ウェルチ・アレンのペンライトを使い始めて約1年後、急に点灯しなくなりました。電池交換してもダメなので、ランプ交換を思い立ち、ネットで探してこちらで注文しました。ランプ交換後は元通りに点灯、安心しました。ハロゲンランプは落下等衝撃に弱く、簡単に切れるらしいので、予備ランプを常備しておくとよいと思います。お値段はちょっと高いですが…

4 2012-11-08

このペンライトを愛用しています。 少し重いのですが、光が優しくて患者さんの目に優しく
気に入ってます。交換ランプは高いのでせめて、送料がかからないよう何かとまとめて購入を
おすすめします。

• nodasan103さん
  • nodasan103さん

5 2015-01-11

交換が楽
看護師になった友人への就職祝いとして購入しました。
なかなか忙しいようで会えませんでしたが、初めて交換して、楽だったと喜んでいました。(かなりの機械オンチです。)

• usodaisuさん
  • usodaisuさん

5 2013-07-13

高いペンライトなので
ペンライトを使い始めてから約2年弱でランプがきれてしまったので購入しました。ペンライト自体がとても良いので、これからもランプ交換しながら使用していきたいと思います。

5 2010-03-04

スペア、スペア
ペンライトが良すぎます。壊れないし、大事に使って生きたいです。スペア用に多めにリピートです。

4 2009-07-11

替えがあると安心
送料を考えると
本体の注文時に買っておくとよいです。

5 2009-01-12

必需品で、最高の輝きでとても咽頭所見がみれますよ。

3 2009-08-17

明るいです
スペアは、まとめて買っておきたいですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他