リットマン 交換部品 リム&ダイアフラム...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

楽天市場のここでしか手に入りませんでした
リットマンの聴診器の部品 確か以前は(1年ほど前) 輸入元の3Mで 買えたのですが 今回見てみると数社の 販売先が紹介されていました。その中で 私の欲しい部品を扱っていたのは ここの会社のみでした。 実は リムのみ欲しかったのですが ダイアフラムとセットになったものしかなく 勿体ない気もしましたが あるときに買っておかないとという事と 送料の点で(3000円以上無料) 2セット購入しました。

5 2020-01-18

丁寧にメールで対応して下さった
年末年始の休みの時に関わらず、丁寧にメールで対応して下さり、多忙な自分にとって嬉しかったです。大変素晴らしい対応をして下さり、聴診器の二刀流が新年からできております。誠に感謝申し上げます。

5 2019-08-20

2回目の購入です。お盆休み中にオーダーしましたが、お盆明けにすぐ着きました。
早い対応ありがとうございます。

5 2018-03-16

マスターカーディオロジーダイヤフラム
やはり予備として一つは聴診器と一緒に購入することをお勧めします。

5 2011-01-23

リムが破損したため交換用に購入。元通りに使えるようになり大変満足しています。

5 2014-06-30

大変満足しております。
長年使用していた聴診器のリムの部分が割れてしまい、テープで修理していましたが、見た目が悪く、新しい聴診器を購入しようとしていた際に交換用の部品があることを見つけてすぐに購入しました。交換も簡単であり、新しい聴診器を購入することもなく安く済ますことができて、大変満足しています。また、迅速に対応していただきありがとうございました。

• Caleraさん
  • Caleraさん

5 2016-10-13

愛用していた聴診器のリムが壊れてしまい注文。なかなか手に入れにくいものなので、通販で購入できるのは助かります。対応も素早く感謝です

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2016-12-22

消耗品
以前にこちらで聴診器を購入し、今回は交換部品を購入しました。リムとダイヤフラムを交換して、再び新品同様に。ただし、交換にはコツが必要ですが。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,498

5 2015-08-21

リム&ダイヤフラム
リットマン 交換部品 リム&ダイヤフラム Master Cardiology 用を買いました。特に問題ありませんでした。

5 2012-08-25

GOOD
遠方にもっかわらず、対応が早くよかったです

5 2008-09-19

急にリムが割れてしまって困っていたところ安いサイトを見つけて買いました。
交換部品としては高いですがしょうがないですね。

4 2017-08-05

部品注文
早速付け直して、綺麗な聴診器が蘇りました。ただ、値段は高いね。

5 2016-02-08

仕事で活用してます
ぶつけた際に壊れやすいパーツであるので、交換出来て助かっています❗

5 2015-09-06

10年ほど前に購入したマスターカーディオロジーのダイヤフラムのゴム部分が剥がれてきたので購入しました。取り付け簡単でした。

5 2015-08-24

ブラックかっこいい〜
使いやすさは問題なく!見た目重視に交換のために購入。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器パーツ・アクセサリー