リットマン 聴診器 Classic II (小児用) ...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuutan55さん
  • yuutan55さん

5 2010-06-23

かわ
リットマンはみんなが持っているんですが、ピンクが多くレッドにして正解でした。また、ネーム入りにして正解でした。

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2015-05-25

小児病棟で働いている訳ではありませんが、一番このサイズが肺音聞きやすいです。ネーム刻印お願いしていましたが、週末に関わらず、すぐに届いて驚きました。

5 2014-06-24

かなり
イケています。大人にもこのまま使えます。
色はとてもいいと思います

• パリ0806さん
  • パリ0806さん

5 2012-06-08

人にプレゼントのため購入しました。赤はきれいな感じでした。

• Goさん
  • Goさん

5 2010-03-27

小児用聴診器
娘が生まれたので、娘用に名前入りの聴診器を用意しました。
家で気軽に聴診できるので便利なのですが、家族からはパパバカと笑われています。

5 2009-01-08

嫌味のない綺麗な赤色でした!男性でもOKだと思います☆

5 2008-05-10

仕事で使います
ネームの刻印をお願いしたので1週間くらいかかるかなと思っていたら、注文した翌々日には届いていました。刻印もキレイで気に入りました♪
前の職場でリットマンの聴診器を使っていたので商品のよさはよ〜くわかっています。大事に使いたいと思います。

5 2006-01-23

お世話になった先生に贈ったところ、大変喜ばれました。

• choc7000さん
  • choc7000さん

4 2005-11-15

嫌みのない赤です。同じ型のピンクを使っていましたが汚れが目立つのでこちらの方が長く使えるかと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器ベビー用聴診器